帖子详情

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

35319251美食&下厨

全部回帖
大奶奶大奶奶201楼
jiajiabaobei187:
四季厅开了好多年啦,在中国大酒店里面
查看原文
但系四季厅早茶7点半--11点半咋,有几何甘早起床啊。
2012/07/19回复
大奶奶大奶奶202楼
ㄣCicio°:
清晖苑唔错,可以睇到白云山和麓湖,装修得比较古色古香.好像是收15%服务费
查看原文
系上面旋转都唔觉得睇到云山,反而见到广东电视台。
大奶奶:
但系四季厅早茶7点半--11点半咋,有几何甘早起床啊。
查看原文
我们一般都是九点左右去,不用太早的,哪里从来不会满座,不怕没位的
大奶奶大奶奶204楼
jiajiabaobei187 发表于 2012-7-19 17:35
回复 大奶奶 的帖子

我们一般都是九点左右去,不用太早的,哪里从来不会满座,不怕没位的 ...

其实我就系指四季早茶时间唔掂,一般都系喜欢迟D出去,10半11点左右去到茶楼,饮茶倾计,坐下起码两个钟头,四季时间已经唔允许,加上四季加收费用贵,茶位贵,而家周围都开佐好多新茶楼,四季早茶仲有时间限制,绝对人气会淡。
如果9点几去果边,我宁愿去唐苑。
大奶奶:
其实我就系指四季早茶时间唔掂,一般都系喜欢迟D出去,10半11点左右去到茶楼,饮茶倾计,坐下起码两个钟头,四季时间已经唔允许,加上四季加收费用贵,茶位贵,而家周围都开佐好多新茶楼,四季早茶仲有时间限制,绝对人气会淡。如果9点几去果边,我宁愿去唐苑。
查看原文
流花湖的唐苑?完全唔掂,太吵了。依家多数去太古仓嗝唐苑
天极品大厅太小,厅房环境不错,可惜茶位15元位啊,我觉得算贵啦,只不过系普通茶,甘溉茶位,我不如去翠 ...
甘就翠园好些,最爱雀笼点心
其实我就系指四季早茶时间唔掂,一般都系喜欢迟D出去,10半11点左右去到茶楼,饮茶倾计,坐下起码两个钟头 ...
唐苑喜宴水平差了好多,满桌菜没点吃
大奶奶大奶奶208楼
jiajiabaobei187:
流花湖的唐苑?完全唔掂,太吵了。依家多数去太古仓嗝唐苑
查看原文
你要坐A区 楼上,既系二楼果一圈,就完全唔吵。
大奶奶大奶奶209楼
ㄣCicio°:
甘就翠园好些,最爱雀笼点心
查看原文
我觉得果个BB猪几正,仲有菌菇饺,当然仲有虾饺。    果个雀笼点心无点啊。
大奶奶大奶奶210楼
ㄣCicio°:
唐苑喜宴水平差了好多,满桌菜没点吃
查看原文
我相反,宁愿去唐苑都唔喜欢隔离果间南海渔村。
天极品大厅太小,厅房环境不错,可惜茶位15元位啊,我觉得算贵啦,只不过系普通茶,点心分量比较细。而且 ...
美女,老是打环保袋主意,哈哈哈
利苑,我比较喜欢虾饺、萝卜酥(好香够味)、山西枣皇糕、X菌饺 真系皮薄通透,  盐焗乳鸽,虽然不抵食, ...
不止是食家,每间店茶位价格居然了如指掌,佩服
我觉得果个BB猪几正,仲有菌菇饺,当然仲有虾饺。    果个雀笼点心无点啊。 ...
雀笼点心一定要试下
大奶奶大奶奶214楼
ㄣCicio°:
美女,老是打环保袋主意,哈哈哈
查看原文
觉得现在的茶楼收费贵,还要没几家有好看的环保袋,基本多数都是塑料胶带,真是坑。。
大奶奶大奶奶215楼
ㄣCicio°:
不止是食家,每间店茶位价格居然了如指掌,佩服
查看原文
逢进新场开口第一句必问茶位,而且还要问最便宜的茶位多少钱。   
翠园大厅8元的茶位,坐满了一样比较吵,等我埋单了才发现,坐厅房是10元的茶位 v6
大奶奶大奶奶216楼
ㄣCicio°:
雀笼点心一定要试下
查看原文
好,下次去试,反正肯定还要再去的。
小k女小k女217楼
v69v69你竟然用劲杀食的广式正宗早茶来毒我这个流放的..无阴功啊
2012/07/20回复
CHLIHZ3CHLIHZ3218楼
喜欢宜安的利苑,和苑吃过饭,饮茶末试过,看上去几好,难怪呢期甘火爆,下次同阿妈去试下!
逢进新场开口第一句必问茶位,而且还要问最便宜的茶位多少钱。   
翠园大厅8元的茶位,坐满了一样比较吵 ...
第一次去翠园,好混笨,菜牌上写着最便宜是68/壶,最高达到288/茶,搞到我们点88/壶,后来先知道原来有8/位的,真是笨啦
你竟然用劲杀食的广式正宗早茶来毒我这个流放的..无阴功啊
我好崇媚呀,羡慕你可以日日食西式菜肴
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

家公家婆我得罪你了吗?

唐苑白宫,最后的早茶

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >