帖子详情

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

35323251美食&下厨

全部回帖
ㄣCicio°:
       最近饭局不少,饮茶机会真是少之又少       平日休息,宁愿睡到中午才悠闲地慢慢起床     碰巧和rachelty讲起,好久没有喝早茶啦,不如,带埋囡囡一起去饮茶啦......大同酒家,幸运楼,莲香楼,陶陶居,广州酒家.....这几间老字号是最受欢迎的饮茶首选,价格很公道实惠这次我们选“和苑酒家”在东风中路粤财大厦,住附近的人都好熟悉一直想去,一早就听朋友说这里的服务是五星级的。到这里后,发现有几个特点:首先是旺,我们到的时候是12点,已经坐的满满的了,原来这间酒家好多人帮衬咖,要等位啊~~~rachelty话等位系正常既,等左近1个钟,她话今天已经算好快啦,
查看原文
呢间野,爆度5识讲~!
2012/07/18回复
哇,这样算好便宜哦
是人均100一位哦,不是100/4位哦,呵呵
本人少喝茶,起不来,看得我一地的口水啊
我都是难得去饮一次早茶,懒人一个
呢个不是我点嘎,唔记得咩名
不过是我最钟意吃
下次去食悌吓系唔系桂花糕先
一款非常推荐的包包  最大特色是它的馅料 我应该掰开二半,拍个馅给大家看看 椰丝,花生碎做成的馅味道非 ...
呢个我都系第一次食,好正
ㄣCicio°:

呢间野,爆度5识讲~!
查看原文
真是太火爆啦,原因不明朗,哈哈
下次去食悌吓系唔系桂花糕先
再弹牙再Q点仲正
ㄣCicio°:
呢个不是我点嘎,唔记得咩名不过是我最钟意吃
查看原文
是桂花糕
其实饮茶都系食个D野,间间都系差不多,无特别,不同都是环境。
多数是来来去去都是果几件,有些店都有特别的,比如翠园啦
kleinklein70楼
看照片感觉点心很精致。
再看价钱,就觉太贵了!
有小孩子同去,可不能常规方式算平均哦……
正佳上面的“稻香”尚不需此数呢……
ㄣCicio°:
       最近饭局不少,饮茶机会真是少之又少       平日休息,宁愿睡到中午才悠闲地慢慢起床     碰巧和rachelty讲起,好久没有喝早茶啦,不如,带埋囡囡一起去饮茶啦......大同酒家,幸运楼,莲香楼,陶陶居,广州酒家.....这几间老字号是最受欢迎的饮茶首选,价格很公道实惠这次我们选“和苑酒家”在东风中路粤财大厦,住附近的人都好熟悉一直想去,一早就听朋友说这里的服务是五星级的。到这里后,发现有几个特点:首先是旺,我们到的时候是12点,已经坐的满满的了,原来这间酒家好多人帮衬咖,要等位啊~~~rachelty话等位系正常既,等左近1个钟,她话今天已经算好快啦,
查看原文
虾饺皇先值得影,杏香包先值得推荐,其他出品一般的,好多星级酒楼都有,无咩特别
普通野喈,就是干蒸摆得好睇D。
广州有好多呢D饮茶地方,出品也差不多。
推荐几间饮茶地方,苦于没地方去
虾饺皇先值得影,杏香包先值得推荐,其他出品一般的,好多星级酒楼都有,无咩特别 ...
谢谢推荐,虾饺皇\杏香包,先记起来,下次尝尝
看照片感觉点心很精致。
再看价钱,就觉太贵了!
有小孩子同去,可不能常规方式算平均哦……
天河城上面是不是有间稻香?好久没去了
呢个我都系第一次食,好正
有人推荐虾饺皇呀,是不是好正?
ㄣCicio°:

是桂花糕
查看原文
上面果层黄色点点,难道是传说中的糕花?
铁丁铁丁77楼
开心小牛妈:
哇!~12点去到,等左近一个钟先有位??饮早茶??食午饭吧?莫非是零晨?
查看原文
呢间酒楼可以电话预约嘎,唔使一早去甘惨哦
呢间酒楼可以电话预约嘎,唔使一早去甘惨哦
真是失策
铁丁铁丁79楼
ㄣCicio°:
好开心,今天碰到挺多有缘的美食家,呢间服务真是好高质素,你所说的,我原本都想写出来,如果我写出来,人家以为我在卖广告,哈哈
查看原文
因为觉得这里真的是挺好,所以也就说说心里话咯,真没做广告的哦另外呢度可以订位嘎,大家唔使一早去啦
chilamychilamy80楼
ㄣCicio°:
推荐几间饮茶地方,苦于没地方去
查看原文
滨江东的游艇会,在16楼望江叹茶,正!
玉菡路的云山珠水,味道不错。
稻香(珠江帝景、燕汇广场)周一至周五10:00后有10大名点每款8.50元当小点计,抵吃又好味。
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

家公家婆我得罪你了吗?

唐苑白宫,最后的早茶

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康