帖子详情

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

35326251美食&下厨

全部回帖
你竟然用劲杀食的广式正宗早茶来毒我这个流放的..无阴功啊
有机会介绍下你们的饭菜
2012/07/20回复
喜欢宜安的利苑,和苑吃过饭,饮茶末试过,看上去几好,难怪呢期甘火爆,下次同阿妈去试下! ...
和苑可以提前二天订位,甘就唔使甘早过去霸位啦
小k女小k女223楼
ㄣCicio°:
我好崇媚呀,羡慕你可以日日食西式菜肴
查看原文
我发过帖介绍过架
有米之人
大奶奶大奶奶225楼
ㄣCicio°:
第一次去翠园,好混笨,菜牌上写着最便宜是68/壶,最高达到288/茶,搞到我们点88/壶,后来先知道原来有8/位的,真是笨啦
查看原文
我知道啊,我见到你溉头像啊,虽然系搵笨,不过你都算奢侈佐一把,我次次去洗手间,边走边望大厅里面用玻璃茶壶的基本都唔超过3张台,厅房就唔知道啦,无去过。
我知道啊,我见到你溉头像啊,虽然系搵笨,不过你都算奢侈佐一把,我次次去洗手间,边走边望大厅里面用玻 ...
边走边望大厅里面用玻璃茶壶的基本都唔超过3张台.....美女,你又在损我了
大奶奶大奶奶227楼
ㄣCicio°:
边走边望大厅里面用玻璃茶壶的基本都唔超过3张台.....美女,你又在损我了
查看原文
我上次去,临走去洗手间,仲同朋友讲,叫距望下边张台系用玻璃茶壶,果张就真系舍得食。。0
接住朋友死望烂望,去到洗手间讲比我听,一共有2张台。
我见我同事系早上10点几打过去问距相熟溉部长,然后订中午饮茶溉位。估计距都应该去过和苑N次啦,我只系 ...
认识相熟的部长的好处就在这里
我上次去,临走去洗手间,仲同朋友讲,叫距望下边张台系用玻璃茶壶,果张就真系舍得食。。
接住朋友 ...
甘距认真是去饮茶嘎
我发过帖介绍过架
我要看你亲手落厨嘎
大奶奶大奶奶231楼
ㄣCicio°:
甘距认真是去饮茶嘎
查看原文
去果D地方饮贵茶,绝对就系水鱼啦,真正识饮茶,绝对系自己带茶叶过去。  茶楼果D茶叶绝对超级搵笨,不如用多出来溉钱,点多几样食好过。
去果D地方饮贵茶,绝对就系水鱼啦,真正识饮茶,绝对系自己带茶叶过去。  茶楼果D茶叶绝对超级搵笨,不如 ...
翠园果到自己带茶叶过去得不得呀?服务员很勤力系旁边倒茶
大奶奶大奶奶233楼
点会唔得啊?    好多地方都系甘, 不过茶位照收姐。 你带自己溉茶叶,然后距比热水,钱照收。  
小k女小k女234楼
ㄣCicio°:
我要看你亲手落厨嘎
查看原文
隔离厨房版N咁多个帖窝.....
2012/07/21回复
好看 好吃 但是太贵了
哇,看中都想吃,
winglaywinglay237楼
人均100,觉得贵左D啰!
感觉比较近普通,次次饮茶都系吃果D野
不是吧,才点9样点心就差不多400大元?真是贵得离谱哦!我经常去的龙虾王出品都有这个水准,但比它便宜多了
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

家公家婆我得罪你了吗?

唐苑白宫,最后的早茶

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >