帖子详情

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

35314251美食&下厨

全部回帖
空中年头去过,10元茶位,坐大厅200元最低消费。  而家就唔知道有无升价,不过味道一般啦,我觉得仲不如 ...
听你点评完,居然提不起兴趣了.和苑认真唔错,地方再宽些更加好,你平时去开果间百乐门系边到呀?
2012/07/18回复
大奶奶大奶奶122楼
ㄣCicio°:
唔是吧?为左环保袋?富田菊的环保袋设计得几靓哦
查看原文
哈哈。。。。几次去都系专门叫多几样,然后打包,顺便要个环保袋。我觉得果个袋几好啊, 而家好多酒楼打包都系比胶带咋。
今日中午去兴悦,睇见门口写住——————周六、日  以及节假日早上9--11点,11点前埋单,一律7折啊。 茶 ...
抵吃哦,美女你对食都好有研究波,但是每次都是见你点评的身影,下次都发贴和我地一起分享啦
大奶奶大奶奶124楼
ㄣCicio°:
听你点评完,居然提不起兴趣了.和苑认真唔错,地方再宽些更加好,你平时去开果间百乐门系边到呀?
查看原文
百乐门啊,你未去过咩?  就系果个 百乐门喜宴,五月花广场5楼啊,你应该去过啦。
wing_yyhwing_yyh125楼
空中年头去过,10元茶位,坐大厅200元最低消费。  而家就唔知道有无升价,不过味道一般啦,我觉得仲不如 ...
百乐门都好多人去滴,都算系热门。
大奶奶大奶奶126楼
wing_yyh:
查看原文
系啊,等位特别系大厅溉位。。。唉~~等到你眼训,所以试过几次搵笨,而家去到开口就问咨客,功夫茶有无位,大厅7元,房间9元,宁愿比多2元,不过我都系2、3个人去,所以比多两元就唔觉得贵。 但系起码坐得舒服,安安静静,又要专门茶包,服务好好多。
大奶奶大奶奶127楼
ㄣCicio°:
抵吃哦,美女你对食都好有研究波,但是每次都是见你点评的身影,下次都发贴和我地一起分享啦
查看原文
未搞。。你次次食开过千,晒图就有瘾姐,我去都系食百零两百,费事晒啦,仲要影像,我都费事烦。
哈哈。。。。几次去都系专门叫多几样,然后打包,顺便要个环保袋。我觉得果个袋几好啊, 而家好多酒楼 ...
我地系香港海鲜酒家吃饭,每次叫部长俾好多环保袋我地,平时装野几好用,利是封质量都唔错,哈哈,我都觉得呢个行为 实在是小市民作为,哈哈
百乐门啊,你未去过咩?  就系果个 百乐门喜宴,五月花广场5楼啊,你应该去过啦。 ...
我同事去参加过喜宴,认真唔错,够晒气势和派头,我没去过呀,太远了,都是泡系天河多
系啊,等位特别系大厅溉位。。。唉~~等到你眼训,所以试过几次搵笨,而家去到开口就问咨客,功夫茶有无位 ...
宁愿使多小小钱,都坐得舒服,聊得开心,我最怕因为扫兴的事情
米婆,我鉴定完毕了
大奶奶大奶奶132楼
ㄣCicio°:
我地系香港海鲜酒家吃饭,每次叫部长俾好多环保袋我地,平时装野几好用,利是封质量都唔错,哈哈,我都觉得呢个行为 实在是小市民作为,哈哈
查看原文
本身D酒楼价钱贵啦,仲要加一,有环保袋我会要架 ,你去翠园打包,都系比塑料袋咋,空中一号有环保袋,我唔要我真系蠢啊。反正费用都系羊毛出系羊身上。  
本身D酒楼价钱贵啦,仲要加一,有环保袋我会要架 ,你去翠园打包,都系比塑料袋咋,空中一号有环保袋,我 ...
其实家阵好多酒家都有环保袋嘎,认真好靓,哈哈,不要白不要,对吧
大奶奶大奶奶134楼
ㄣCicio°:
我同事去参加过喜宴,认真唔错,够晒气势和派头,我没去过呀,太远了,都是泡系天河多
查看原文
A :你开车去,百乐门消费可以免费停车,  具体要你自己去问。
B:坐地铁一号线去到公园前站,上去五月花广场5楼。

C: 打车去

本身D酒楼价钱贵啦,仲要加一,有环保袋我会要架 ,你去翠园打包,都系比塑料袋咋,空中一号有环保袋,我 ...
我家太多环保袋,而且一个袋都有排用,有时候家里放得多好烦
未搞。。你次次食开过千,晒图就有瘾姐,我去都系食百零两百,费事晒啦,仲要影像,我都费事烦。 ...
分享好吃的东西与贵价是无关系,我晒的图一点都不好看,毕竟手机影出来的效果和单反没得比
猪咚咚猪咚咚137楼
猪咚咚:
你試去廣州賓館3樓的銀燈飲荼啊, 個人認為果度的出品唔錯, 有廣賓的貴賓卡仲有九折添.
查看原文
是的, 以前好似話我得打折的, 宜家唔知仲有無呢.
大奶奶大奶奶138楼
ㄣCicio°:
我家太多环保袋,而且一个袋都有排用,有时候家里放得多好烦
查看原文
如果环保袋残佐,就用来装垃圾,丢出门口。
yubaobaoyubaobao139楼
体育东的广州酒家楼下,有间 叫 采苑的, 个人觉得性价比都很好咖。。据闻是利苑的大厨出来开的。。。。
大奶奶大奶奶140楼
反正你都去到和苑啦,唔差在去埋兴悦啦,就系广东电视台正正对面马路,果度都几好架,据闻与利苑系同一个老世。 但系要去二楼坐厅房先得,一楼环境就唔够二楼好。
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

家公家婆我得罪你了吗?

唐苑白宫,最后的早茶

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >