帖子详情

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

35617251美食&下厨

最近饭局不少,饮茶机会真是少之又少

平日休息,宁愿睡到中午才悠闲地慢慢起床

碰巧和rachelty讲起,好久没有喝早茶啦,不如,带埋囡囡一起去饮茶啦......

大同酒家,幸运楼,莲香楼,陶陶居,广州酒家.....

这几间老字号是最受欢迎的饮茶首选,价格很公道实惠

这次我们选“和苑酒家”在东风中路粤财大厦,住附近的人都好熟悉

一直想去,一早就听朋友说这里的服务是五星级的。到这里后,发现有几个特点:

首先是旺,我们到的时候是12点,已经坐的满满的了,原来这间酒家好多人帮衬咖,要等位啊~~~

rachelty话等位系正常既,等左近1个钟,她话今天已经算好快啦,

精选回帖
大奶奶大奶奶119楼
本帖最后由 大奶奶 于 2012-7-18 17:01 编辑 ㄣCicio° 发表于 2012-7-18 16:54 环境唔好就唔过去了,毕竟远左些,大美女,有没好介绍呢?我看你对食点评得几好 ...今日中午去兴悦,睇见门口写住——————周六、日  以及节假日早上9--11点,11点前埋单,一律7折啊。 茶位6元,加收10%。兴悦仲抵,坐2楼厅房都系6元茶位咋,不过一定要提前预定,否则99%无位。
2012/07/18回复
大奶奶大奶奶200楼
本帖最后由 大奶奶 于 2012-7-19 16:46 编辑 ㄣCicio° 发表于 2012-7-19 12:32 天极品 哪一款比较值得推荐? 不知道四季几时开张天极品大厅太小,厅房环境不错,可惜茶位15元位啊,我觉得算贵啦,只不过系普通茶,甘溉茶位,我不如去翠园,点心分量比较细。而且打包系纸袋唔系环保袋。  
2012/07/19回复
大奶奶大奶奶205楼
本帖最后由 大奶奶 于 2012-7-19 17:54 编辑 jiajiabaobei187 发表于 2012-7-19 17:35 回复 大奶奶 的帖子我们一般都是九点左右去,不用太早的,哪里从来不会满座,不怕没位的 ...其实我就系指四季早茶时间唔掂,一般都系喜欢迟D出去,10半11点左右去到茶楼,饮茶倾计,坐下起码两个钟头,四季时间已经唔允许,加上四季加收费用贵,茶位贵,而家周围都开佐好多新茶楼,四季早茶仲有时间限制,绝对人气会淡。如果9点几去果边,我宁愿去唐苑。
2012/07/19回复
大奶奶大奶奶226楼
我知道啊,我见到你溉头像啊,虽然系搵笨,不过你都算奢侈佐一把,我次次去洗手间,边走边望大厅里面用玻璃茶壶的基本都唔超过3张台,厅房就唔知道啦,无去过。
2012/07/20回复
全部回帖
百乐门啊,你未去过咩?  就系果个 百乐门喜宴,五月花广场5楼啊,你应该去过啦。 ...
我同事去参加过喜宴,认真唔错,够晒气势和派头,我没去过呀,太远了,都是泡系天河多
系啊,等位特别系大厅溉位。。。唉~~等到你眼训,所以试过几次搵笨,而家去到开口就问咨客,功夫茶有无位 ...
宁愿使多小小钱,都坐得舒服,聊得开心,我最怕因为扫兴的事情
百乐门都好多人去滴,都算系热门。
米婆,我鉴定完毕了
ㄣCicio°:
我地系香港海鲜酒家吃饭,每次叫部长俾好多环保袋我地,平时装野几好用,利是封质量都唔错,哈哈,我都觉得呢个行为 实在是小市民作为,哈哈
查看原文
本身D酒楼价钱贵啦,仲要加一,有环保袋我会要架 ,你去翠园打包,都系比塑料袋咋,空中一号有环保袋,我唔要我真系蠢啊。反正费用都系羊毛出系羊身上。  
本身D酒楼价钱贵啦,仲要加一,有环保袋我会要架 ,你去翠园打包,都系比塑料袋咋,空中一号有环保袋,我 ...
其实家阵好多酒家都有环保袋嘎,认真好靓,哈哈,不要白不要,对吧
ㄣCicio°:
我同事去参加过喜宴,认真唔错,够晒气势和派头,我没去过呀,太远了,都是泡系天河多
查看原文
A :你开车去,百乐门消费可以免费停车,  具体要你自己去问。
B:坐地铁一号线去到公园前站,上去五月花广场5楼。

C: 打车去

本身D酒楼价钱贵啦,仲要加一,有环保袋我会要架 ,你去翠园打包,都系比塑料袋咋,空中一号有环保袋,我 ...
我家太多环保袋,而且一个袋都有排用,有时候家里放得多好烦
未搞。。你次次食开过千,晒图就有瘾姐,我去都系食百零两百,费事晒啦,仲要影像,我都费事烦。 ...
分享好吃的东西与贵价是无关系,我晒的图一点都不好看,毕竟手机影出来的效果和单反没得比
猪咚咚:
你試去廣州賓館3樓的銀燈飲荼啊, 個人認為果度的出品唔錯, 有廣賓的貴賓卡仲有九折添.
查看原文
是的, 以前好似話我得打折的, 宜家唔知仲有無呢.
ㄣCicio°:
我家太多环保袋,而且一个袋都有排用,有时候家里放得多好烦
查看原文
如果环保袋残佐,就用来装垃圾,丢出门口。
体育东的广州酒家楼下,有间 叫 采苑的, 个人觉得性价比都很好咖。。据闻是利苑的大厨出来开的。。。。
反正你都去到和苑啦,唔差在去埋兴悦啦,就系广东电视台正正对面马路,果度都几好架,据闻与利苑系同一个老世。 但系要去二楼坐厅房先得,一楼环境就唔够二楼好。
我平时约朋友都系宁愿饮茶也不愿吃饭,我觉得望住精美的点心,真系胃口大增
yubaobao:
体育东的广州酒家楼下,有间 叫 采苑的, 个人觉得性价比都很好咖。。据闻是利苑的大厨出来开的。。。。
查看原文
而家仲开紧咩,以前前身开溉时候,就去过。  前身系利苑。
传统的点心——鲜虾肠粉 薄皮,滑,鲜,嫩,口感很丰富
好靓的肠粉
在外地出长差的人流晒口水啊。。。
刚开始没注意看也以为是100多元,觉得不太可能,后来认真看是“人均100”,那就不便宜了。
流口水。
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

家公家婆我得罪你了吗?

唐苑白宫,最后的早茶

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >