帖子详情

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

35321251美食&下厨

全部回帖
哈哈,我都想系米婆吖。我只不过系住广卫路附近,所以知道百乐门同和苑,而且我系一次都未过,只系我妈去过 ...
呵呵,我记得以前读书和拍拖阵,经常去行北京路,家阵,好耐都未去过一次,失败
2012/07/19回复
郭小敏0929:
芝麻生存守则??咩黎架?求赐教~
度娘了一下芝麻守则:   

1. 我们首先是一个人,其次才是一粒芝麻   
    工作的人应该工作,学习的人应该学习,粉丝不是疯狂的代名词。每个人都应该把自己的本分作好,才有权力和实力为自己的偶像说话。   

2. 我们是芝麻,不是西瓜   
    芝麻,小小的,不起眼的。我们能做得不多,我们能做的有限。音乐才是尚三儿立足的根本,芝麻所能显现的人气,应该出现在重要的场合,而不是在尚三儿同学上厕所、吃饭、化妆、洗脸的时候。   

3. 我们是有营养的芝麻   
    芝麻不但香喷喷,而且是粉有营养的。芝麻应当向小三儿学习,低调做人,高调努力,从容地面对挑衅,坚韧地迎接困难,友善地对待朋友,温和中保持自己的独立。   

4. 我们是坚硬的芝麻   
    芝麻虽小,却坚不可破。芝麻热爱和平,但不乞求友谊。我们接受批评,但反对无理的挑衅。外表温柔,内心坚强才是芝麻的特质。   

5. 我们是各式各样的芝麻   
    世界上没有两粒一模一样的芝麻,每个芝麻都会有自己的意见,自己的想法。万紫千红才是春,各种声音齐放才是一个好的贴吧。争论是必然,鼓励大家热烈的,友好的发言。
度娘了一下芝麻守则:   

1. 我们首先是一个人,其次才是一粒芝麻   
哈哈,度娘的意见非常中肯,学习了
chilamy:
普通野喈,就是干蒸摆得好睇D。广州有好多呢D饮茶地方,出品也差不多。
查看原文
这样的出品是差不多,但这里的服务就不多了,这里的服务真的没话说,就算大酒店的四季厅也没这里好
ㄣCicio°:
好开心,今天碰到挺多有缘的美食家,呢间服务真是好高质素,你所说的,我原本都想写出来,如果我写出来,人家以为我在卖广告,哈哈
查看原文
喜欢去好点的酒楼喝茶,暂时发现服务质量好的能和“和苑”比的只有越华路“的天极品”,大酒店的四季厅都做不到
ㄣCicio°:

喜欢去好点的酒楼喝茶,暂时发现服务质量好的能和“和苑”比的只有越华路“的天极 ...
查看原文
天极品 哪一款比较值得推荐? 不知道四季几时开张
jiajiabaobei187:
喜欢去好点的酒楼喝茶,暂时发现服务质量好的能和“和苑”比的只有越华路“的天极品”,大酒店的四季厅都做不到
查看原文
天极品的出品都不错的,我喝茶只爱三宝:蛋挞,凤爪,虾饺
ㄣCicio°:
查看原文
四季厅开了好多年啦,在中国大酒店里面
现在喜欢亚洲大酒店的清晖苑啦,清静,出品也不错,重要的是在40楼的高空叹茶叹风景,爽啊
便宜啊,我们这里喝茶又贵又不好吃
jiajiabaobei187:

天极品的出品都不错的,我喝茶只爱三宝:蛋挞,凤爪,虾饺 ...
查看原文
哈哈,例牌必点的食物
ㄣCicio°:

四季厅开了好多年啦,在中国大酒店里面
查看原文
不是四季厅,我是说四季酒店,珠江新城那间
现在喜欢亚洲大酒店的清晖苑啦,清静,出品也不错,重要的是在40楼的高空叹茶叹风景,爽啊 ...
清晖苑唔错,可以睇到白云山和麓湖,装修得比较古色古香.好像是收15%服务费
便宜啊,我们这里喝茶又贵又不好吃
哈哈,你指哪里又贵又不好吃呀?
baby-hkbaby-hk196楼
卖相很好呀。
大奶奶大奶奶197楼
rachelty:
兴悦去过一次,去过就唔想去第二次,唔知现在怎么样了
查看原文
而家依旧日日爆满,如果唔定位,中午去迟D就要坐二楼走廊位。
大奶奶大奶奶198楼
ㄣCicio°:
查看原文
天极品大厅太小,厅房环境不错,可惜茶位15元位啊,我觉得算贵啦,只不过系普通茶,点心分量比较细。而且打包系纸袋唔系环保袋。
大奶奶大奶奶199楼
ㄣCicio° 发表于 2012-7-19 12:32

天极品大厅太小,厅房环境不错,可惜茶位15元位啊,我觉得算贵啦,只不过系普通茶,甘溉茶位,我不如去翠园,点心分量比较细。而且打包系纸袋唔系环保袋。  
大奶奶大奶奶200楼
ㄣCicio°:
说说你的心水点心
查看原文
利苑,我比较喜欢虾饺、萝卜酥(好香够味)、山西枣皇糕、X菌饺 真系皮薄通透,  盐焗乳鸽,虽然不抵食,不过够晒入味。
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

家公家婆我得罪你了吗?

唐苑白宫,最后的早茶

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >