帖子详情

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

35316251美食&下厨

全部回帖
我平时约朋友都系宁愿饮茶也不愿吃饭,我觉得望住精美的点心,真系胃口大增
2012/07/18回复
大奶奶大奶奶142楼
yubaobao:
体育东的广州酒家楼下,有间 叫 采苑的, 个人觉得性价比都很好咖。。据闻是利苑的大厨出来开的。。。。
查看原文
而家仲开紧咩,以前前身开溉时候,就去过。  前身系利苑。
wanghaommwanghaomm143楼
传统的点心——鲜虾肠粉 薄皮,滑,鲜,嫩,口感很丰富
好靓的肠粉
在外地出长差的人流晒口水啊。。。
刚开始没注意看也以为是100多元,觉得不太可能,后来认真看是“人均100”,那就不便宜了。
nitamade2nitamade2146楼
流口水。
racheltyrachelty147楼
反正你都去到和苑啦,唔差在去埋兴悦啦,就系广东电视台正正对面马路,果度都几好架,据闻与利苑系同一个老 ...
兴悦去过一次,去过就唔想去第二次,唔知现在怎么样了
未帮衬过,不过个干蒸好靓
看着就觉得好看呀
不错,不错,挺好看哒 啊
作嘢作嘢151楼
防感宝贝:
我以为好贵添,100几4个人又不贵喔
查看原文
+埋服务费人均接近100元吖。
作嘢作嘢152楼
听人讲过不错,还未去试。
RL琉璃RL琉璃153楼
凤爪映得好吸引
睇上去好似好好吃啊,最想吃干蒸了,得闲都去试下先
体育东的广州酒家楼下,有间 叫 采苑的, 个人觉得性价比都很好咖。。据闻是利苑的大厨出来开的。。。。vwa ...
哇,都是有个苑字,出品素质和大厨有好大关系
我平时约朋友都系宁愿饮茶也不愿吃饭,我觉得望住精美的点心,真系胃口大增 ...
我都是这样认为:饮茶好过吃饭
好靓的肠粉
你换了头象?
在外地出长差的人流晒口水啊。。。
茶毒你的胃
这里和利苑都是俺滴心水,服务同出品ok!
  该信息来自[广妈Android客户端]
说说你的心水点心
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

家公家婆我得罪你了吗?

唐苑白宫,最后的早茶

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >