帖子详情

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

35639251美食&下厨

最近饭局不少,饮茶机会真是少之又少

平日休息,宁愿睡到中午才悠闲地慢慢起床

碰巧和rachelty讲起,好久没有喝早茶啦,不如,带埋囡囡一起去饮茶啦......

大同酒家,幸运楼,莲香楼,陶陶居,广州酒家.....

这几间老字号是最受欢迎的饮茶首选,价格很公道实惠

这次我们选“和苑酒家”在东风中路粤财大厦,住附近的人都好熟悉

一直想去,一早就听朋友说这里的服务是五星级的。到这里后,发现有几个特点:

首先是旺,我们到的时候是12点,已经坐的满满的了,原来这间酒家好多人帮衬咖,要等位啊~~~

rachelty话等位系正常既,等左近1个钟,她话今天已经算好快啦,

精选回帖
大奶奶大奶奶119楼
本帖最后由 大奶奶 于 2012-7-18 17:01 编辑 ㄣCicio° 发表于 2012-7-18 16:54 环境唔好就唔过去了,毕竟远左些,大美女,有没好介绍呢?我看你对食点评得几好 ...今日中午去兴悦,睇见门口写住——————周六、日  以及节假日早上9--11点,11点前埋单,一律7折啊。 茶位6元,加收10%。兴悦仲抵,坐2楼厅房都系6元茶位咋,不过一定要提前预定,否则99%无位。
2012/07/18回复
大奶奶大奶奶200楼
本帖最后由 大奶奶 于 2012-7-19 16:46 编辑 ㄣCicio° 发表于 2012-7-19 12:32 天极品 哪一款比较值得推荐? 不知道四季几时开张天极品大厅太小,厅房环境不错,可惜茶位15元位啊,我觉得算贵啦,只不过系普通茶,甘溉茶位,我不如去翠园,点心分量比较细。而且打包系纸袋唔系环保袋。  
2012/07/19回复
大奶奶大奶奶205楼
本帖最后由 大奶奶 于 2012-7-19 17:54 编辑 jiajiabaobei187 发表于 2012-7-19 17:35 回复 大奶奶 的帖子我们一般都是九点左右去,不用太早的,哪里从来不会满座,不怕没位的 ...其实我就系指四季早茶时间唔掂,一般都系喜欢迟D出去,10半11点左右去到茶楼,饮茶倾计,坐下起码两个钟头,四季时间已经唔允许,加上四季加收费用贵,茶位贵,而家周围都开佐好多新茶楼,四季早茶仲有时间限制,绝对人气会淡。如果9点几去果边,我宁愿去唐苑。
2012/07/19回复
大奶奶大奶奶226楼
我知道啊,我见到你溉头像啊,虽然系搵笨,不过你都算奢侈佐一把,我次次去洗手间,边走边望大厅里面用玻璃茶壶的基本都唔超过3张台,厅房就唔知道啦,无去过。
2012/07/20回复
全部回帖
我以为好贵添,100几4个人又不贵喔
干蒸……好靓的摆法, 左边白色果个系椰丝麻蓉汤丸, 吃完干蒸之后可以吃啲甜野, 真系好安排……唔错… ...
呢个摆盘靓吖~呢间茶楼D出品得唔得?
防感宝贝:
查看原文
人均100吧,楼主是四大一小去,估计四百来块啦
呢个不是我点嘎,唔记得咩名
不过是我最钟意吃
这是桂花糕。
点的多数是饱肚的野

凤爪、干蒸、萝卜糕,还不错,虾饺、排骨 呢d都无点。
个 干蒸 好吸引
点的多数是饱肚的野

凤爪、干蒸、萝卜糕,还不错,虾饺、排骨 呢d都无点。 ...
点了虾肠,所以无再点虾饺,我天天中午吃排骨,吃腻了
商务宴请去的比较多,饮茶还没去过哦。。。干蒸看起来不错,不知道午市有没得点? ...
早上9点30分到中午2点,果日饮到2点先走,仲是满座好多人没走
lulu009lulu00910楼
系和苑定系利苑
出品真心觉得几好,座位就比较陕窄,点了成台的食物,忙着同她囡囡玩,就随便影左几张,可能影出来的效果并不是很吸引人
这是桂花糕。
噢,普及知识了
出品真心觉得几好,座位就比较陕窄,点了成台的食物,忙着同她囡囡玩,就随便影左几张,可能影出来的效果并不是很吸引人
人均100
原本没打算影相,因为她囡囡好得意好精灵,直到下半场时间,我实在忍不住影翻几张相和你地分享下
出品真心觉得几好,座位就比较陕窄,点了成台的食物,忙着同她囡囡玩,就随便影左几张,可能影出来的效果并 ...
距女女几大吖?呢张帖貌似仲未见到距黎复,哈哈~
人均100
挖~~~好贵啊
原本没打算影相,因为她囡囡好得意好精灵,直到下半场时间,我实在忍不住影翻几张相和你地分享下 ...
哈哈,都算有心啦~
系和苑定系利苑
我们去的是和苑酒家,利苑在花园酒店附近,体育东,珠江新城都有店
哈哈,都算有心啦~
原来好多人并不知道和苑酒家的存在?净是知道利苑酒家?
热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >