帖子详情

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

35330251美食&下厨

全部回帖
不是吧,才点9样点心就差不多400大元?真是贵得离谱哦!我经常去的龙虾王出品都有这个水准,但比它便宜多了 ...
准确来说,还有一碗蛋挞和牛河没照相
2012/07/21回复
racheltyrachelty242楼
准确来说,还有一碗蛋挞和牛河没照相
准确来讲,还漏个鱼汤米线
2012/07/21回复
yubaobaoyubaobao243楼
大奶奶:
而家仲开紧咩,以前前身开溉时候,就去过。  前身系利苑。
查看原文
仲开紧咖,今日仲去住饮茶来
2012/07/22回复
看到都流口水。
2012/07/23回复
干蒸……好靓的摆法, 左边白色果个系椰丝麻蓉汤丸, 吃完干蒸之后可以吃啲甜野, 真系好安排……唔错… ...
颜色好漂亮,挺精致!
2012/07/23回复
sq0803666sq0803666246楼
看起来很不错哦!
2012/07/24回复
传统的点心——鲜虾肠粉 薄皮,滑,鲜,嫩,口感很丰富
干蒸同肠粉可以 其它还好噢 上个星期想订位 一早无晒位了 要去排 真系夸张 有钱人同街都系
2012/11/28回复
和苑最出名的薰衣草杏仁包你都没试?现在在时代广场开了分店啦
2012/12/06回复
双钻双钻249楼
虾肠和桂花糕我最喜欢了
2012/12/10回复
肥本肥本250楼
路过 say hi !
2013/02/03回复
胃吃无边:
好正啊,可惜找不到伴去饮茶
查看原文
哈哈,可以叫上我啊。大家一起去,吃多D。反正A番,不怕的。
2014/03/13回复
xiaoaixiaxiaoaixia252楼
下次也去试试
2014/03/13回复
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

家公家婆我得罪你了吗?

唐苑白宫,最后的早茶

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了