帖子详情

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

35333251美食&下厨

全部回帖
偶最稀饭干蒸了,好吃不?看起来真诱人哇!
很好吃,不会很腻
2012/07/18回复
看上去好精致好好吃的样子!
猪咚咚猪咚咚103楼
推荐几间饮茶地方,苦于没地方去
你試去廣州賓館3樓的銀燈飲荼啊, 個人認為果度的出品唔錯, 有廣賓的貴賓卡仲有九折添.
看上去好精致好好吃的样子!
嗯嗯,唯一不足的地方就地方窄左些
你試去廣州賓館3樓的銀燈飲荼啊, 個人認為果度的出品唔錯, 有廣賓的貴賓卡仲有九折添. ...
挺不错的一间喝茶食府,好似都有夜茶喝,对吗?
ㄣCicio°:
呢个不是我点嘎,唔记得咩名不过是我最钟意吃
查看原文
E个好靓啊,里面噶似桂花
ㄣCicio°:

E个好靓啊,里面噶似桂花
查看原文
晶莹剔透、应该是水晶桂花糕,实物仲靓,光线没把握好
最喜欢和苑的凉拌木耳,味道真的很好吃,每次都要两盘。。还有那个琥珀核桃,味道也很好
大奶奶大奶奶109楼
这家刚开张去过一次,不喜欢大厅的装修,吊顶太低,觉得比较压抑,价钱不便宜,与空中一号可以相比,而且味道一般,现在价位不清楚啦,只是听同事讲可以吃满100元送10元卷。
大奶奶大奶奶110楼
那个鲍汁凤爪多少钱几个啊?   

在兴悦吃过,很黏嘴很好味道,32元8只。
大奶奶大奶奶111楼
猪咚咚 发表于 2012-7-18 15:48
你試去廣州賓館3樓的銀燈飲荼啊, 個人認為果度的出品唔錯, 有廣賓的貴賓卡仲有九折添. ...

银灯环境唔掂,残了需要装修。
最喜欢和苑的凉拌木耳,味道真的很好吃,每次都要两盘。。还有那个琥珀核桃,味道也很好 ...
吃些凉拌可以消下腻,我都很喜欢,琥珀核桃是点心仲是?
这家刚开张去过一次,不喜欢大厅的装修,吊顶太低,觉得比较压抑,价钱不便宜,与空中一号可以相比,而且味 ...
家阵空中一号饮茶有没贵左?出品水平是不是依然保持?和苑好似没送卷哦
那个鲍汁凤爪多少钱几个啊?   

在兴悦吃过,很黏嘴很好味道,32元8只。  ...
48定是38,好似唔超过5只
银灯环境唔掂,残了需要装修。
环境唔好就唔过去了,毕竟远左些,大美女,有没好介绍呢?我看你对食点评得几好
大奶奶大奶奶116楼
ㄣCicio°:
家阵空中一号饮茶有没贵左?出品水平是不是依然保持?和苑好似没送卷哦
查看原文
空中年头去过,10元茶位,坐大厅200元最低消费。  而家就唔知道有无升价,不过味道一般啦,我觉得仲不如利苑。
和苑有送卷啊,岩开张去溉时候,无送卷,我系去年去过。     最近听同事讲距经常去,就系贪有卷送,我问过,距讲食100元送10元,茶位8元就无变。  唔喜欢大厅溉环境,8元茶位,我不如平时周一至周五去百乐门,坐厅房都系9元茶位,周末12元茶位, 但系环境比和苑大厅安静几多。。仲要功夫茶,又有专人服侍。
大奶奶大奶奶117楼
ㄣCicio°:
48定是38,好似唔超过5只
查看原文
哇。。贵,甘我都系去兴悦算啦。
大奶奶大奶奶118楼
ㄣCicio° 发表于 2012-7-18 16:54
环境唔好就唔过去了,毕竟远左些,大美女,有没好介绍呢?我看你对食点评得几好 ...

今日中午去兴悦,睇见门口写住——————周六、日  以及节假日早上9--11点,11点前埋单,一律7折啊。 茶位6元,加收10%。

兴悦仲抵,坐2楼厅房都系6元茶位咋,不过一定要提前预定,否则99%无位。
大奶奶大奶奶119楼
其实我觉得空中一号D野,味道一般。 就系果个芒果忌廉卷几好味,最喜欢去饮茶就打包,因为果个环保袋几好用。
其实我觉得空中一号D野,味道一般。 就系果个芒果忌廉卷几好味,最喜欢去饮茶就打包,因为果个环保袋几好用 ...
唔是吧?为左环保袋?富田菊的环保袋设计得几靓哦
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

家公家婆我得罪你了吗?

唐苑白宫,最后的早茶

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了