帖子详情

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

35678251美食&下厨

最近饭局不少,饮茶机会真是少之又少

平日休息,宁愿睡到中午才悠闲地慢慢起床

碰巧和rachelty讲起,好久没有喝早茶啦,不如,带埋囡囡一起去饮茶啦......

大同酒家,幸运楼,莲香楼,陶陶居,广州酒家.....

这几间老字号是最受欢迎的饮茶首选,价格很公道实惠

这次我们选“和苑酒家”在东风中路粤财大厦,住附近的人都好熟悉

一直想去,一早就听朋友说这里的服务是五星级的。到这里后,发现有几个特点:

首先是旺,我们到的时候是12点,已经坐的满满的了,原来这间酒家好多人帮衬咖,要等位啊~~~

rachelty话等位系正常既,等左近1个钟,她话今天已经算好快啦,

精选回帖
大奶奶大奶奶119楼
本帖最后由 大奶奶 于 2012-7-18 17:01 编辑 ㄣCicio° 发表于 2012-7-18 16:54 环境唔好就唔过去了,毕竟远左些,大美女,有没好介绍呢?我看你对食点评得几好 ...今日中午去兴悦,睇见门口写住——————周六、日  以及节假日早上9--11点,11点前埋单,一律7折啊。 茶位6元,加收10%。兴悦仲抵,坐2楼厅房都系6元茶位咋,不过一定要提前预定,否则99%无位。
2012/07/18回复
大奶奶大奶奶200楼
本帖最后由 大奶奶 于 2012-7-19 16:46 编辑 ㄣCicio° 发表于 2012-7-19 12:32 天极品 哪一款比较值得推荐? 不知道四季几时开张天极品大厅太小,厅房环境不错,可惜茶位15元位啊,我觉得算贵啦,只不过系普通茶,甘溉茶位,我不如去翠园,点心分量比较细。而且打包系纸袋唔系环保袋。  
2012/07/19回复
大奶奶大奶奶205楼
本帖最后由 大奶奶 于 2012-7-19 17:54 编辑 jiajiabaobei187 发表于 2012-7-19 17:35 回复 大奶奶 的帖子我们一般都是九点左右去,不用太早的,哪里从来不会满座,不怕没位的 ...其实我就系指四季早茶时间唔掂,一般都系喜欢迟D出去,10半11点左右去到茶楼,饮茶倾计,坐下起码两个钟头,四季时间已经唔允许,加上四季加收费用贵,茶位贵,而家周围都开佐好多新茶楼,四季早茶仲有时间限制,绝对人气会淡。如果9点几去果边,我宁愿去唐苑。
2012/07/19回复
大奶奶大奶奶226楼
我知道啊,我见到你溉头像啊,虽然系搵笨,不过你都算奢侈佐一把,我次次去洗手间,边走边望大厅里面用玻璃茶壶的基本都唔超过3张台,厅房就唔知道啦,无去过。
2012/07/20回复
全部回帖
racheltyrachelty沙发
反正你都去到和苑啦,唔差在去埋兴悦啦,就系广东电视台正正对面马路,果度都几好架,据闻与利苑系同一个老 ...
兴悦去过一次,去过就唔想去第二次,唔知现在怎么样了
未帮衬过,不过个干蒸好靓
看着就觉得好看呀
不错,不错,挺好看哒 啊
作嘢作嘢6楼
防感宝贝:
我以为好贵添,100几4个人又不贵喔
查看原文
+埋服务费人均接近100元吖。
作嘢作嘢7楼
听人讲过不错,还未去试。
凤爪映得好吸引
睇上去好似好好吃啊,最想吃干蒸了,得闲都去试下先
体育东的广州酒家楼下,有间 叫 采苑的, 个人觉得性价比都很好咖。。据闻是利苑的大厨出来开的。。。。vwa ...
哇,都是有个苑字,出品素质和大厨有好大关系
我平时约朋友都系宁愿饮茶也不愿吃饭,我觉得望住精美的点心,真系胃口大增 ...
我都是这样认为:饮茶好过吃饭
好靓的肠粉
你换了头象?
在外地出长差的人流晒口水啊。。。
茶毒你的胃
这里和利苑都是俺滴心水,服务同出品ok!
  该信息来自[广妈Android客户端]
说说你的心水点心
这里和利苑都是俺滴心水,服务同出品ok!
  该信息来自[广妈Android客户端]
说说你的心水点心
+埋服务费人均接近100元吖。
是我表达不清晰吗
你换了头象?
眼光犀利!
刚开始没注意看也以为是100多元,觉得不太可能,后来认真看是“人均100”,那就不便宜了。 ...
哈哈,你们不认真看
未帮衬过,不过个干蒸好靓
其它点心都好靓
看着就觉得好看呀
有没有流口水呢
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

家公家婆我得罪你了吗?

唐苑白宫,最后的早茶

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >