帖子详情

晒晒我的婚纱照 原片未精修

781745情感.婚姻.家庭

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
哇,好美呢。。。不修就那么美了。。。。。我觉得啊。。我喜欢丰满的胸部,不要说我啊,,因为我胸部好小,现在瘦好多,胸也缩水,正准备拍婚纱照,,有点怕怕啊。。拍出来没形怎么办。哈哈。。
2012/10/14回复
不错,楼主笑容好甜哦!!!后面几张有点街拍的味道,我喜欢……嘻承接新娘化妆美甲,晚晏妆、年会妆、舞台妆等各类妆型,以及上门美甲(光疗甲、芭芘甲、琉璃甲等)(活动火热进行中:新娘化妆送芭芘新娘美甲一套),有需要联系QQ:1945410731 
2013/03/12回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
很漂亮很温馨的婚纱照
2012/07/24回复
拍得很好,就是那蝴蝶結大個了
大小的大:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
很温馨啊
沐一巧珍:
拍得很好,就是那蝴蝶結大個了
查看原文
确实 大蝴蝶结那套我不喜欢
好看~~~~~~
你洋溢的笑容很美丽!祝福你!
2012/09/30回复
拍得很好,祝幸福快樂
2012/10/05回复
lin623lin6239楼
祝幸福、很浪漫。。。
2012/10/05回复
聪明女人稳个专一老公,蠢女人找的通常系花心老公。我就是蠢得像头猪的那个蠢猪女人!天下间最傻最白痴就是我
2012/10/06回复
拍的好靓啊。。。
2012/10/13回复
挺自然清新漂亮的,妆化得刚刚好,不会太浓。婚纱都很美,尤其喜欢那件蕾丝DEEP V的~漂亮哦~
DaingDaing13楼
漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
不错  很有气质
真幸福。婚纱都选的很漂亮哦。
哇,好美呢。。。不修就那么美了。。。。。我觉得啊。。我喜欢丰满的胸部,不要说我啊,,因为我胸部好小,现在瘦好多,胸也缩水,正准备拍婚纱照,,有点怕怕啊。。拍出来没形怎么办。哈哈。。
现在最下面这套
2012/10/30回复
很漂亮啊
2012/11/15回复
爱妆爱妆19楼
好漂亮啊,我跟我老公到现在都还未拍婚纱照呢,孩子到时生了,
2012/11/23回复
猜你喜欢

求推荐婚纱照摄影店

我妈宁愿我供精也不愿我离婚。

少精弱精的,还能治疗好吗?

今天收到婚纱照的成片,太美了

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

原业主户口未迁出会有影响吗?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >