帖子详情

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

48538255房产楼市

今天上午跟着中介去洛溪看了一套临马路的小三房

房子楼层:3楼
优点:格局方正,采光好,业主一手,证过5年,框架结构,可以满足我们公积金贷款,前后双阳台(厅出阳台和洗手间出阳台)
缺点:临马路,个人觉得很吵,楼下到处都停有车
物业费:6毛
楼龄:近20年
面积:79方
价格:75万

还在考虑中,除了吵点,其它的都还行,不知道这个价格是否贵了,业主已经说了,这个价格一分都不能少

也看过如意中心的3楼电梯房子,均价大约1万一平,格局倒是可以,就是采光不行,F座的也不会吵,还有天台花园,但是采光真的是不行,什么厕所,厨房,房间,饭厅基本上白天都要开灯的那种啊
精选回帖
洛湖居当年一手楼两千元都不用,间隔很差的。我03年开始就住在洛溪,从当年的渺无人烟到如今人满为患,见证了所有洛溪楼盘价格和环境的改变
2012/08/26回复
我也在如意花园住了几年,房子虽旧,但一梯两户,通风采光很好。交通购物都很方便。就是离我单位太远了。去年家公卖了如意花园七楼的两房。曾在妈网放盘,后来还是中介那成交的。现在广州很难找到这种通风采光好的房了。
2012/08/28回复
94楼
1970/01/01回复
jan8612jan8612154楼
那跟广奥相比呢? 最近看了广奥的几个房源, 感觉广奥这个小区也不错哦~
2013/02/28回复
全部回帖
年后开工了
      我家小妞都快6个月了,时间过得真是快啊
        房子啊房子,我到底何时才能拥有你啊
     小更新一下
这几天又踏上了看房的路,前后总共看了3套房,我把看到的情况都说一下,大家也可以帮助出点意见
2013/02/22回复
第一套
小区名:吉祥北园
面积:89方
楼层:3楼
报价:85万
户型:2房一厅,但是现在改成了三房
优点:楼梯楼楼层低,采光好,东南向
缺点:临马路,客厅是正方型的非常的大,房间好小,其中一间房临马路,另一间不临
楼主而家买了屋了吗?
第二套
小区名:北园上街(同吉祥北园同一物业管理)
面积:85方
楼层:5楼(实际3楼,楼下是肉菜市场)
报价:95万
户型:3房一厅
优点:楼梯楼楼层一般吧,采光好,厨房好大,方位没留意,格局方正
缺点:进大门就是阳台,楼下就是菜市,个人觉得比较吵,也比较杂,价格也不便宜
楼主而家买了屋了吗?
还没有买,还没有理想的,毕竟预算也有限
第三套
小区名:吉祥北园A区
面积:80方
楼层:3楼
报价:105万
户型:3房一厅,2房改3房
优点:楼梯楼楼层低,采光好,东南向,格局方正,双阳台,其中一阳台已被业主改成厨房
原厨房变成了一间小房,证过5年,业主还有6--7万的贷款就供完了
缺点:单体楼,所以两面临马路,不过在里面不觉得吵,可能不是主干道的因素,业主要价惊人,基本上无装修,而且杂乱,姐都下不了脚,有女人在家,也不至于把家里弄成那个样子啊,总之挺吓人的
      房子我看上了,就是价格也太高了,放弃了,如果是90万的话,姐二话不说一定立马下定
真心觉得现在的房价比我去年看时又高了好多啊
希望在接下来的日子能觅见我所中意且价格在预算内的好房子
你有80万在手,自己贷一些麻。
你有80万在手,自己贷一些麻。
如果有80万在手,我就不看这个楼了,呜………………
哦,甘我看错拉,我以为你有80万在手。
我的女儿和你女儿差不多,我也在洛溪看房。
年前有一套吉祥北园B区二楼的房子,不吵,但里面很差,要重新装修,当时好像是报了八十多万,不知卖了没有。
了解情况看看房价!
洛溪的价钱那么高了
年前有一套吉祥北园B区二楼的房子,不吵,但里面很差,要重新装修,当时好像是报了八十多万,不知卖了没有 ...
哈哈,缘分,希望你也能看到合适的,多交流
jan8612jan861217楼
四季果:
年后开工了      我家小妞都快6个月了,时间过得真是快啊        房子啊房子,我到底何时才能拥有你啊     小更新一下这几天又踏上了看房的路,前后总共看了3套房,我把看到的情况都说一下,大家也可以帮助出点意见
查看原文
我现在也在洛溪看房呐, 不过看来看去还是觉得洛涛南区比较适合我的情况...但查网上又有人说洛涛南区停车麻烦, 管理差, 脏, 不通风...
唉, 纠结....
南区人车都比较多。我比较喜欢北区和洛湖居。
2013/02/23回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >