帖子详情

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

48547255房产楼市

全部回帖
心怡020:
我生的时候说不要打的,我走路去医院,我老公说我是财迷。。。。
查看原文
我终于定了一套在洛溪,妈妈们如果有时间大家带宝宝出来玩
2012/08/27回复
skycloud1974:
洛溪交通购物等都算挺方便的。我以前在如意花园住过,现在还会带小朋友回新地广场玩,去地铁口出来的那条街给女儿买衣服。对了,那里的新地新开了一间小树熊呢。如意花园真实价格,去年10月卖掉的70方两房,靠马路,实收60万。楼梯七楼。一梯两户。估计现在价格涨了也是正常的。那里的房子比市区便宜一半,个人觉得是洼地。仅
查看原文
我订了你说的这里,个人觉得可以,就是楼有点旧了,当初在如意与彩虹花园犹豫了好久,还是订了如意,
小南方:
我终于定了一套在洛溪,妈妈们如果有时间大家带宝宝出来玩
查看原文
最后定下来是什么样的呀?
心怡020:
最后定下来是什么样的呀?
查看原文
坦白说,最合意的那套房没成交成,成交了一套还行的,洛溪,快二十年的框架
云蓝云蓝85楼
小南方:
我们应该看了同一套,木地板的,那个中介找给我们86万,我老公比较喜欢,但是没买那套
查看原文
你订了彩虹花园五楼那套?
云蓝云蓝86楼
云蓝:
你订了彩虹花园五楼那套?
查看原文
哦,你订了如意中心还是如意花园呢?
小南方:
我订了你说的这里,个人觉得可以,就是楼有点旧了,当初在如意与彩虹花园犹豫了好久,还是订了如意,
查看原文
我也在如意花园住了几年,房子虽旧,但一梯两户,通风采光很好。交通购物都很方便。就是离我单位太远了。去年家公卖了如意花园七楼的两房。曾在妈网放盘,后来还是中介那成交的。
现在广州很难找到这种通风采光好的房了。
2012/08/28回复
恭喜楼主终于买到房子了。对了,洛溪那个新地有个小朋友玩的游乐园,还不错,价格不贵不晒又通风。玩的沙子是乔麦之类的。买100可以送80元。新地那还新开了一家小树熊。
可惜我单位离洛溪太远了,否则我也舍不得搬呢。
云蓝:
哦,你订了如意中心还是如意花园呢?
查看原文
没有订彩虹花园,订了如意花园,那套木地板觉得要重新再铺地砖的话工程太大了,就放弃那套了
skycloud1974:
我也在如意花园住了几年,房子虽旧,但一梯两户,通风采光很好。交通购物都很方便。就是离我单位太远了。去年家公卖了如意花园七楼的两房。曾在妈网放盘,后来还是中介那成交的。现在广州很难找到这种通风采光好的房了。
查看原文
听了你的话心里好开心,当时想订彩虹花园的因为房子新,觉得以后比如意保值,但后来还是喜欢如意的一梯两户,所以选择了旧点的如意,那里完全什么都不熟悉,我现在还不知道我买的房位置在哪,只知道在如意,以后有不懂的我问你,你这么熟悉,先谢谢了
小南方:
听了你的话心里好开心,当时想订彩虹花园的因为房子新,觉得以后比如意保值,但后来还是喜欢如意的一梯两户,所以选择了旧点的如意,那里完全什么都不熟悉,我现在还不知道我买的房位置在哪,只知道在如意,以后有不懂的我问你,你这么熟悉,先谢谢了
查看原文
您好!想咨询一下您刚订下来的房子单价多少?总价是多少?打算到洛溪看房。谢谢!
带我看房的中介很好,很老实,一个大叔,我没留他电话,我老公和他联系的
云蓝云蓝93楼
我找得是合富地产,13828415923,吉祥北街那里一条街都是地产哦,建议你多找几家
2012/08/29回复
6100610094楼
我在洛溪有一套房子,很纠结是卖还是继续租。这几年来一直在犹豫。
卖吧,卖不了多少钱,单价一万估计都难,想换房还要添很多钱;继续出租吧,又觉得那里旧,升值空间不大。修地铁那年很希望能把我那间房那里拆迁啊,可是没轮到我。
2012/08/29回复
我想请问下广奥花园附近有没有公立幼儿园和小学啊?是什么小学学位呢?
2012/08/30回复
6100:
我在洛溪有一套房子,很纠结是卖还是继续租。这几年来一直在犹豫。卖吧,卖不了多少钱,单价一万估计都难,想换房还要添很多钱;继续出租吧,又觉得那里旧,升值空间不大。修地铁那年很希望能把我那间房那里拆迁啊,可是没轮到我。
查看原文
现在贵了,如意都一万以上了
2012/08/31回复
6100610097楼
小南方:
现在贵了,如意都一万以上了
查看原文
十月租约到期试着放卖。多谢。
2012/09/01回复
我想请问下广奥花园附近有没有公立幼儿园和小学啊?是什么小学学位呢?
公立幼儿园是洛浦中心幼儿园,现在差不多建好了,可能明年开始招生。
地段的公立小学是大石中心小学。
2012/12/07回复
云蓝云蓝99楼
小南方:
我们应该看了同一套,木地板的,那个中介找给我们86万,我老公比较喜欢,但是没买那套
查看原文
选来选去,我还是在订在洛溪了,以后多联系啊
2012/12/10回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >