帖子详情

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

48537255房产楼市

全部回帖
陈浅浅陈浅浅221楼
我(本人业主)有一套大石海滨花园二期的房子出售,78.3方,二楼,正南向,小复式(上下楼等高等面积,都是40平方,都是约三米高),送了一个约12平方的露台,现在改成一个房间,所以现在是三房。装修保养较好,三个房都有窗子,空调,南北通透。有两个卫生间,还有一个楼梯间做了储藏室。大门外是一个大平台,可以晾晒衣服和小孩子玩耍,我现在养了些花草和放了个晾衣架。生活相当方便。证过五年,唯一住房。因换房需要出售。本人业主,放售136万实收。非诚勿扰。
2013/04/09回复
小蔓12小蔓12222楼
那挺危险的,去年底我买了南区,遇到的中介也很好,后来更是帮忙报低了税,好像没联网,还有得操作
烦人,闹心啊,等下下班再去看一套吉祥北园D区的
陈浅浅:
我(本人业主)有一套大石海滨花园二期的房子出售,78.3方,二楼,正南向,小复式(上下楼等高等面积,都是40平方,都是约三米高),送了一个约12平方的露台,现在改成一个房间,所以现在是三房。装修保养较好,三个房都有窗子,空调,南北通透。有两个卫生间,还有一个楼梯间做了储藏室。大门外是一个大平台,可以晾晒衣服和小孩子玩耍,我现在养了些花草和放了个晾衣架。生活相当方便。证过五年,唯一住房。因换房需要出售。本人业主,放售136万实收。非诚勿扰。
查看原文
抢钱啊?
洛溪的房子年后涨得好厉害啊,顶一个,坐等楼主更新。
该信息来自[广妈Android客户端]
收到最近的信息,中介发来的
说业主愿意卖了
不过,中介要收2个点的中介费,价格低了2万,离我可以接受的价格高出2万
不知道现在还能不能报低价省点税的,业主是实收
2013/04/10回复
洛溪的房子年后涨得好厉害啊,顶一个,坐等楼主更新。
该信息来自[广妈Android客户端] ...
更新了
那挺危险的,去年底我买了南区,遇到的中介也很好,后来更是帮忙报低了税,好像没联网,还有得操作 ...
洛溪的房子要网签不?
更新一下昨天下班后看的吉祥北园D区
小区名:吉祥北园D区
面积:110方
价格:121万各付各税,132万就业主包双方的税
户型:3房2厅,厅出阳台(业主改成了两套2房一厅,两套都出租)
优点:就在C出口,方便,户型方正,实用,虽然是4楼,但楼梯宽,挺好上下的,一手业主,过5年非唯一
缺点:有点吵,厅和两个房间朝小区入口,近马路

拍了图片和业主画的户型图,但是我家老人说楼层不接受,迟点上图,用手机拍的

小蔓12小蔓12230楼
四季果:
洛溪的房子要网签不?
查看原文
要啊。。。
HM十年HM十年231楼
HM十年:
祝LZ早日买到心仪的房子!是不是考虑时间越长,看得越多,就能买到自己各方面都比较满意的房子?我跟LG买房子,只看了一眼,2分钟不到,就下定,搞手续。也不知道那房子究竟怎么样的,其中一个房间还是锁着的,因为租户没回来。以后再也没有去看过那房子,我现在想起来都有点后怕,万一那房子有啥啥问题的,那可咋办呢,后悔也来不及了,下午就要去过户了。也因为新政策20%税率问题,使我们更仓促,一直赶啊赶,就怕国5条。。。。
查看原文
是的,番禺的,业主房产证是大石镇珠江花园,但是昨天在房管局过户时写的地址是番禺洛溪洛浦街,说是不属于大石了,也不知道怎么回事。我是纯公积金贷款的,我本想自己去公积金担保中心办理贷款的,但是中介很可恶,不让我自己去办或者另找按揭公司,强行要求我们要用他们指定的按揭公司。看很多帖都说,知自己去公积金担保中心办贷款很方便也很快,还省了按揭费。
HM十年HM十年232楼
小南方:
快点住过来吧,我去年11月就入住了,到时带娃娃一起玩
查看原文
对,如今能遇上好的中介是很幸运的,我就被可恶的中介牵着鼻子走,啥事都没干还收一笔中介费,可恶的中介!
小南方小南方233楼
四季果:
更新一下昨天下班后看的吉祥北园D区小区名:吉祥北园D区面积:110方价格:121万各付各税,132万就业主包双方的税户型:3房2厅,厅出阳台(业主改成了两套2房一厅,两套都出租)优点:就在C出口,方便,户型方正,实用,虽然是4楼,但楼梯宽,挺好上下的,一手业主,过5年非唯一缺点:有点吵,厅和两个房间朝小区入口,近马路    拍了图片和业主画的户型图,但是我家老人说楼层不接受,迟点上图,用手机拍的[图片]
查看原文
这种格局的当时我看了七楼,85万,我没买,我嫌楼太高,后来卖给我二楼的业主买了这套,那套现在回想,比我买的这套抵太多了
2013/04/11回复
四季果:

这种格局的当时我看了七楼,85万,我没买,我嫌楼太高,后来卖给我二楼的业主买了这套 ...
查看原文
你是指北园D区?
小南方小南方235楼
四季果:
你是指北园D区?
查看原文
是的,是不是靠近A地铁口的那个,离地铁口很近的
四季果:

是的,是不是靠近A地铁口的那个,离地铁口很近的
查看原文
是地铁C出口,我没买,1.1W单价还可以,就是面积大,总价高点,楼层高点
小南方小南方237楼
四季果:
是地铁C出口,我没买,1.1W单价还可以,就是面积大,总价高点,楼层高点
查看原文
应该是那幢房子的,我当时看的顶楼,三室两厅,客厅很大,不过不好摆家具,卧室都不大,厨房洗手间很大,其实北园的这个价不错的,当时我们也是看单价便宜,但后来我是实在不想爬七楼,才放弃的
loriouslorious238楼
四季果:
更新一下昨天下班后看的吉祥北园D区小区名:吉祥北园D区面积:110方价格:121万各付各税,132万就业主包双方的税户型:3房2厅,厅出阳台(业主改成了两套2房一厅,两套都出租)优点:就在C出口,方便,户型方正,实用,虽然是4楼,但楼梯宽,挺好上下的,一手业主,过5年非唯一缺点:有点吵,厅和两个房间朝小区入口,近马路    拍了图片和业主画的户型图,但是我家老人说楼层不接受,迟点上图,用手机拍的[图片]
查看原文
这个户型挺纠结的,重新搞装修是非常必须的,4楼还好。
2013/04/28回复
最近没有看房了,房子的事情要先摆一边了,下个月先把车提了
gonow86gonow86240楼
四季果:
彩虹花园可以公积金?
查看原文
可以公积金
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >