帖子详情

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

48632255房产楼市

今天上午跟着中介去洛溪看了一套临马路的小三房

房子楼层:3楼
优点:格局方正,采光好,业主一手,证过5年,框架结构,可以满足我们公积金贷款,前后双阳台(厅出阳台和洗手间出阳台)
缺点:临马路,个人觉得很吵,楼下到处都停有车
物业费:6毛
楼龄:近20年
面积:79方
价格:75万

还在考虑中,除了吵点,其它的都还行,不知道这个价格是否贵了,业主已经说了,这个价格一分都不能少

也看过如意中心的3楼电梯房子,均价大约1万一平,格局倒是可以,就是采光不行,F座的也不会吵,还有天台花园,但是采光真的是不行,什么厕所,厨房,房间,饭厅基本上白天都要开灯的那种啊
精选回帖
洛湖居当年一手楼两千元都不用,间隔很差的。我03年开始就住在洛溪,从当年的渺无人烟到如今人满为患,见证了所有洛溪楼盘价格和环境的改变
2012/08/26回复
我也在如意花园住了几年,房子虽旧,但一梯两户,通风采光很好。交通购物都很方便。就是离我单位太远了。去年家公卖了如意花园七楼的两房。曾在妈网放盘,后来还是中介那成交的。现在广州很难找到这种通风采光好的房了。
2012/08/28回复
94楼
1970/01/01回复
jan8612jan8612154楼
那跟广奥相比呢? 最近看了广奥的几个房源, 感觉广奥这个小区也不错哦~
2013/02/28回复
全部回帖
彩虹花园西区有无留意过,里面很安静。
人也不杂,车也好停,物业管理费也便宜。
唯一缺点是:早上7点树上 ...
彩虹花园可以公积金?
2013/03/02回复
gonow86gonow86板凳
四季果:
彩虹花园可以公积金?
查看原文
可以公积金啊~~~99年的房子呢~~可以借贷18年~
2013/03/02回复
楼主最近有没去看房子啊,
2013/03/03回复
LZ,最近还在看房不?你找了几个中介寻房源?我也想在洛溪换房,但年后去看过,价格比年前又升高了很多。意向是洛湖、洛南这几个的,现在看情况,自己的预算也远远不够了。以后多交流!
2013/03/03回复
上来小更新一下
刚才去如意中心看了一套80方3房1厅的电梯楼,中介报价105万实收,证过5年
说实话,房子很通透,虽然房间较小,但是挺实用,
应该不是为主的唯一房产,就不知道现在下手会不会到时让我承担20%的个税
好像有 风险
我是公积金贷款,全程下来不知道要多主时间呢
2013/03/05回复
去世如意的房价是均价10000-11000,今年一下子12000-13000了
wmfcadwmfcad8楼
楼主看了大半年还没下手啊,房价真的是越来越高了,我在洛溪住了5年了,感觉环境比起广州那个人多车多,还是舒服不少。
四季果,我觉得这个时机有些危险啊,要是不能及时过户,那百分之二十的税费不是小数目,除非你现在就和业主把这种情况谈好并写进合同里.
四季果:
去世如意的房价是均价10000-11000,今年一下子12000-13000了
查看原文
那里房子外观看着我就没想继续看了。。。不过我一同事买在那里。
四季果,我觉得这个时机有些危险啊,要是不能及时过户,那百分之二十的税费不是小数目,除非你现在就和业主把这 ...
我也是纠结这个问题啊
四季果:

那里房子外观看着我就没想继续看了。。。不过我一同事买在那里。 ...
查看原文
你同事买多少钱一平?
下班后又去看了两套,其中一套就是今天中午看的,不同的中介居然价格相差5万,黑啊
躺着不中枪:
那里房子外观看着我就没想继续看了。。。不过我一同事买在那里。
查看原文
好像一万不到。
gzcgh520:
楼主不如去祈福买算了,我现在也打算去那里买。就是现在政策太吓人,现在人也疯狂,不敢入手
查看原文
祈福太远了,不想去,只想离地铁近的
我住如意中心,到时可以再妈妈网开个洛溪群。
云蓝:
选来选去,我还是在订在洛溪了,以后多联系啊
查看原文
我也是洛溪,找个人建个群,可以在群聊呀。
四季果:
上来小更新一下刚才去如意中心看了一套80方3房1厅的电梯楼,中介报价105万实收,证过5年说实话,房子很通透,虽然房间较小,但是挺实用,应该不是为主的唯一房产,就不知道现在下手会不会到时让我承担20%的个税好像有 风险我是公积金贷款,全程下来不知道要多主时间呢
查看原文
我自己是住如意中心的,我非常了解这里的房子结构,你这个房型应该是79.6方,不到80方。方方正正,但最大的缺点是西北向。
夏天会很热。面对的是如意花园那边的旧楼和洛溪桥。
luluping2002:
我自己是住如意中心的,我非常了解这里的房子结构,你这个房型应该是79.6方,不到80方。方方正正,但最大的缺点是西北向。夏天会很热。面对的是如意花园那边的旧楼和洛溪桥。
查看原文
客厅对的好像洛淘南区?也许我记错了,我估计也不是80方,房间真的好小的,给点意见吧,美妈
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >