帖子详情

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

47136255房产楼市

全部回帖
昨天中介来电话了,说70万肯定拿不下,说北园现在户型越小单价越高,说业主也不急着卖,没人买就放租,我决定加2万,不知道今天会不会有新的消息
2012/08/21回复
aunt2aunt242楼
说业主也不急着卖,没人买就放租,你要搞清业主是不是真心要卖?
aunt2:
我住大石海滨的,看了一套66方79万小二房东南向二楼,我跟你预算一样80万,我要用公积金贷款,咱们可以互通消息啊,我Q46429469
查看原文
大石不在我的考虑范围啊,我只考虑洛溪板块
aunt2:
说业主也不急着卖,没人买就放租,你要搞清业主是不是真心要卖?
查看原文
直心想卖也好,非真心也好,没有达到我预想的价格我了不会轻易出手
楼主你买到房子了吗
2012/08/22回复
继续关注楼主的看房,呵呵
同一间房子,不同的中介报价,价格尽然相差5万,报高的有赚差价的嫌疑,报低价的也未必是业主的真实价格,但从看房过程中对中介小伙子的第一感觉,似乎报低价的中介要诚恳一点,目前正在让低价的中介跟进谈价,报高价的中介我就没有理会了

我在想,我是不是应该双管齐下,让两边都去跟业主争取价格?谁低价拿下就跟谁签
aunt2 发表于 2012-8-22 10:02
我本来也想去吉祥北园看看的,老公不同意,他想买亚运城,带装修带学位(亚运城小学,广铁一中)98平107万,产权67 ...

有无学位我并不介意,我的BB也不打算让他在洛溪上学,而且买了也没想把户口从广州市区迁到番禺来,纯属住家而已,方便我上班,也方便我照顾BB,不用每天上下班挤公车地铁,我上班在洛溪啊

而且洛溪可以公积金贷款,且在我预算范围内的房子真的没什么选择,除了吉祥北园和如意花园(仅只有靠马路那排才是框架)以及如意中心外

所以我的目标依然在吉祥北园
aunt2:
我本来也想去吉祥北园看看的,老公不同意,他想买亚运城,带装修带学位(亚运城小学,广铁一中)98平107万,产权67年,不能公积金贷款,哎
查看原文
亚运城交通方便吗
happydenzi:
我在洛溪南浦有一套十五年楼龄的房子,八楼非顶层,南北对流,大阳台,房改房,70•5平米,实用率高。价格71万实收。房子不靠马路,安静,离二号地铁南浦站五分钟距离,对面就是菜市场。生活便利。房子八月底租期到了将放中介,想省中介费的潜在买家可短信联系看房。
查看原文
您好,请问您的 房子什么小区?
可以入手
沸腾沸腾沸腾:
可以入手
查看原文
想入手,但价格未敲定
aunt2aunt253楼
霸气小东猪:
亚运城交通方便吗
查看原文
自己没买车是不方便的,那个四号线6个站坐了我半个小时才到,里面运动员村还有很多人没入住,感觉有点荒凉
2012/08/23回复
昨天收到中介报高价的中介电话,说跟业主争取一下价格,不行再推荐别的房子给我,我已经告之就专注吉祥北园的房子,其他的一概不看了,希望这几天会有好的消息传来

昨天晚上老公和婆婆吵架了,老公冲动之下,要我马上联系中介把房子定下,两公婆搬出去住,大不了宝宝出生了自己辛苦一点自己带

哎…………
2012/08/24回复
aunt2aunt255楼
四季果:
昨天收到中介报高价的中介电话,说跟业主争取一下价格,不行再推荐别的房子给我,我已经告之就专注吉祥北园的房子,其他的一概不看了,希望这几天会有好的消息传来   昨天晚上老公和婆婆吵架了,老公冲动之下,要我马上联系中介把房子定下,两公婆搬出去住,大不了宝宝出生了自己辛苦一点自己带     哎…………
查看原文
如果你快要生孩子了,是要快点了,不然你生完起码有几个月才能再出来看房了,看房子好累,是个技术加体力活儿,我现在看了三套海滨的房子,一套人家加了一万还一次付清80W把我这公积金给压下去了,另两套看不上眼,跑去亚运城看又太远还超预算,还不能用公积金,在想明天要不要去看城南源著
aunt2:
如果你快要生孩子了,是要快点了,不然你生完起码有几个月才能再出来看房了,看房子好累,是个技术加体力活儿,我现在看了三套海滨的房子,一套人家加了一万还一次付清80W把我这公积金给压下去了,另两套看不上眼,跑去亚运城看又太远还超预算,还不能用公积金,在想明天要不要去看城南源著
查看原文
海滨花园的房子离地铁口有点远,昨天中介也说带我去看一下,考虑到生活方便就直接PASS掉了,说那边房价11000---12000左右,楼龄较新
amdsonamdson57楼
彩虹楼的也还可以
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >