帖子详情

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

48543255房产楼市

全部回帖
hecaif ,你在广奥买得房多少钱?多少方啊?
2013/03/01回复
北区五十八方的那种房子,客房很小,看起来都放不下一米五的床。
唐戴宝唐戴宝163楼
happydenzi:
我在洛溪南浦有一套十五年楼龄的房子,八楼非顶层,南北对流,大阳台,房改房,70•5平米,实用率高。价格71万实收。房子不靠马路,安静,离二号地铁南浦站五分钟距离,对面就是菜市场。生活便利。房子八月底租期到了将放中介,想省中介费的潜在买家可短信联系看房。
查看原文
我猜应该是丽江花园丽字楼
唐戴宝唐戴宝164楼
四季果:
上来更新一下:刚才看房回来,原来看的还是我前几天看的那套中介推荐长大公司的,但长大公司的只有50年产权啊姐到时都还没有S,那房子就不属于姐了,直接否定
查看原文
那的房子很旧的了,
唐戴宝唐戴宝165楼
四季果:
第三套小区名:吉祥北园A区面积:80方楼层:3楼报价:105万户型:3房一厅,2房改3房优点:楼梯楼楼层低,采光好,东南向,格局方正,双阳台,其中一阳台已被业主改成厨房原厨房变成了一间小房,证过5年,业主还有6--7万的贷款就供完了缺点:单体楼,所以两面临马路,不过在里面不觉得吵,可能不是主干道的因素,业主要价惊人,基本上无装修,而且杂乱,姐都下不了脚,有女人在家,也不至于把家里弄成那个样子啊,总之挺吓人的      房子我看上了,就是价格也太高了,放弃了,如果是90万的话,姐二话不说一定立马下定
查看原文
吉祥北园的房子都是很旧的了。估计再过十来年都像危房的了。现在还卖一万一方,我就是没房住也不买那里。
唐戴宝唐戴宝166楼
Rachelfec:
公立幼儿园是洛浦中心幼儿园,现在差不多建好了,可能明年开始招生。地段的公立小学是大石中心小学。
查看原文
问题是没有户口的,学位也不行,不是吗
唐戴宝唐戴宝167楼
心怡020:
网上的中介基本是骗人的,很失望。
查看原文
网上的信息有十条,9.9条都是说卖的了。去年在网上看的现在还看到,只见中介不断刷新。TNND.......要没有就别发。发了又说没有。真讨厌的
hecaifhecaif168楼
我的皮皮来了:
hecaif ,你在广奥买得房多少钱?多少方啊?
查看原文
我买的一万五千多一方,88方两房啊
hecaif ,那价格还可以的,70左右平方的房子单价贵一些。
四季果:

那的房子很旧的了,
查看原文
1993的房子,1996的交楼的,20年了
四季果:

吉祥北园的房子都是很旧的了。估计再过十来年都像危房的了。现在还卖一万一方,我就是 ...
查看原文
看哪个区了,D区和B区还是不错的,事实上90年代的房子质量还好过现在的,不是吗?
Rachelfec:

问题是没有户口的,学位也不行,不是吗
查看原文
说的对,没有户口,有学位你了享受不到
心怡020:

网上的信息有十条,9.9条都是说卖的了。去年在网上看的现在还看到,只见中介不断刷新 ...
查看原文
中介都是这样的,网上发布的消息90%都是假的,只不过想取得 你的联系方式罢了
gonow86gonow86174楼
彩虹花园西区有无留意过,里面很安静。
人也不杂,车也好停,物业管理费也便宜。
唯一缺点是:早上7点树上太多鸟叽叽喳喳
2013/03/02回复
彩虹花园西区有无留意过,里面很安静。
人也不杂,车也好停,物业管理费也便宜。
唯一缺点是:早上7点树上 ...
彩虹花园可以公积金?
gonow86gonow86176楼
四季果:
彩虹花园可以公积金?
查看原文
可以公积金啊~~~99年的房子呢~~可以借贷18年~
gzcgh520gzcgh520177楼
楼主最近有没去看房子啊,
2013/03/03回复
kikiaiukikiaiu178楼
LZ,最近还在看房不?你找了几个中介寻房源?我也想在洛溪换房,但年后去看过,价格比年前又升高了很多。意向是洛湖、洛南这几个的,现在看情况,自己的预算也远远不够了。以后多交流!
2013/03/03回复
上来小更新一下
刚才去如意中心看了一套80方3房1厅的电梯楼,中介报价105万实收,证过5年
说实话,房子很通透,虽然房间较小,但是挺实用,
应该不是为主的唯一房产,就不知道现在下手会不会到时让我承担20%的个税
好像有 风险
我是公积金贷款,全程下来不知道要多主时间呢
2013/03/05回复
去世如意的房价是均价10000-11000,今年一下子12000-13000了
2013/03/05回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >