帖子详情

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

48473255房产楼市

全部回帖
gzcgh520gzcgh520141楼
正打算买方,预算和楼主一样,参考一下楼主信息
2013/02/25回复
正打算买方,预算和楼主一样,参考一下楼主信息
可以,多交流
上来更新一下:
刚才看房回来,原来看的还是我前几天看的那套
中介推荐长大公司的,但长大公司的只有50年产权啊
姐到时都还没有S,那房子就不属于姐了,直接否定
四季果:
楼上的有妈妈说海天花园我掌握的情况是海天花园的临水临电,价格应该会比普通的贵,而且说停就停了,不知住里面的妈妈有无出现经常停水停电的情况?
查看原文
晕死,楼主你听谁说的啊!海天花园怎么会是临水临电?我住那边几年了,和其他小区是一样的啊!价格也是一样的。
gongkun0701:
晕死,楼主你听谁说的啊!海天花园怎么会是临水临电?我住那边几年了,和其他小区是一样的啊!价格也是一样的。
查看原文
中介说的呢,具体我也不知道
bwcyqgbwcyqg146楼
也在番禺找房中。
最近在看广州碧桂园,各位有没有留意过啊?
jan8612jan8612147楼
gzlwtwater:
洛湖居优点是小区绿化好,人车分流,大把的停车位,去地铁口、菜市场、华润、百佳都很方便,去小学和中学不用过马路,缺点是楼间距较近,低层采光不好。南区优点是外观现代一些,去百佳方便,缺点是小区拥挤,没有停车位。北区最好,但是价钱也最贵。
查看原文
那跟广奥相比呢? 最近看了广奥的几个房源, 感觉广奥这个小区也不错哦~
2013/02/28回复
四季果:
上来更新一下:刚才看房回来,原来看的还是我前几天看的那套中介推荐长大公司的,但长大公司的只有50年产权啊姐到时都还没有S,那房子就不属于姐了,直接否定
查看原文
50年后的,真的有人敢没收么?
2013/03/01回复
四季果:

50年后的,真的有人敢没收么?
查看原文
生活在天朝,50年后的事谁能说得清楚啊,还是保守一些比较好
这几天开始关注洛涛北区
小蔓12小蔓12151楼
四季果:
这几天开始关注洛涛北区
查看原文
北区是什么价位啊?不过确实离市场地铁比较近
北区五十八方的都要九十多万吧,但都是北向的,七十多方南向的要115万以上了吧。
北区很少放盘的。
四季果:

北区是什么价位啊?不过确实离市场地铁比较近
查看原文
均价15000,昨天中介说4楼有一套96平的138万
北区五十八方的都要九十多万吧,但都是北向的,七十多方南向的要115万以上了吧。 ...
是啊,均价15000左右了
北区很少放盘的。
是的,户型和实用率应该高过南区
小蔓12小蔓12157楼
里面是不是有车位的?
里面是不是有车位的?
没有了解呢,只知道有洛溪小学和中学的学位
hecaifhecaif159楼
我 在洛湖居租住了一年多,感觉小区的环境和管理还是挺不错的,住得也舒服,而且带洛溪小学和洛溪中学的学位,最近在广奥买了套房子,二楼,感觉广奥也不错吧, 希望到时住下感觉会更好。
北区的均价应该超过15000吧?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >