帖子详情

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

48544255房产楼市

今天上午跟着中介去洛溪看了一套临马路的小三房

房子楼层:3楼
优点:格局方正,采光好,业主一手,证过5年,框架结构,可以满足我们公积金贷款,前后双阳台(厅出阳台和洗手间出阳台)
缺点:临马路,个人觉得很吵,楼下到处都停有车
物业费:6毛
楼龄:近20年
面积:79方
价格:75万

还在考虑中,除了吵点,其它的都还行,不知道这个价格是否贵了,业主已经说了,这个价格一分都不能少

也看过如意中心的3楼电梯房子,均价大约1万一平,格局倒是可以,就是采光不行,F座的也不会吵,还有天台花园,但是采光真的是不行,什么厕所,厨房,房间,饭厅基本上白天都要开灯的那种啊
精选回帖
洛湖居当年一手楼两千元都不用,间隔很差的。我03年开始就住在洛溪,从当年的渺无人烟到如今人满为患,见证了所有洛溪楼盘价格和环境的改变
2012/08/26回复
我也在如意花园住了几年,房子虽旧,但一梯两户,通风采光很好。交通购物都很方便。就是离我单位太远了。去年家公卖了如意花园七楼的两房。曾在妈网放盘,后来还是中介那成交的。现在广州很难找到这种通风采光好的房了。
2012/08/28回复
94楼
1970/01/01回复
jan8612jan8612154楼
那跟广奥相比呢? 最近看了广奥的几个房源, 感觉广奥这个小区也不错哦~
2013/02/28回复
全部回帖
jan8612:
我现在也在洛溪看房呐, 不过看来看去还是觉得洛涛南区比较适合我的情况...但查网上又有人说洛涛南区停车麻烦, 管理差, 脏, 不通风...唉, 纠结....
查看原文
洛湖居优点是小区绿化好,人车分流,大把的停车位,去地铁口、菜市场、华润、百佳都很方便,去小学和中学不用过马路,缺点是楼间距较近,低层采光不好。
南区优点是外观现代一些,去百佳方便,缺点是小区拥挤,没有停车位。

北区最好,但是价钱也最贵。
2013/02/24回复
2012061520120615板凳
北区靠马路那一些 不知道吵不吵啊?
我也蛮喜欢北区的,无耐没有那么多钱
够实用的。不过价钱确实要的比较高啦。
看心时见到为主了,摆明在抢钱啊
2013/02/25回复
周六一中介电话联系我,今天中午再去看两套,回来向各位再汇报,要在洛溪买房的妈妈都来交流一下,免得大家被忽悠
610061007楼
看到了,看来北园的房子还是学位房呢。
看到了,看来北园的房子还是学位房呢。
洛溪小学和洛溪中学的学位,不过一定要户口迁来这边才可以享受学位
正打算买方,预算和楼主一样,参考一下楼主信息
正打算买方,预算和楼主一样,参考一下楼主信息
可以,多交流
上来更新一下:
刚才看房回来,原来看的还是我前几天看的那套
中介推荐长大公司的,但长大公司的只有50年产权啊
姐到时都还没有S,那房子就不属于姐了,直接否定
四季果:
楼上的有妈妈说海天花园我掌握的情况是海天花园的临水临电,价格应该会比普通的贵,而且说停就停了,不知住里面的妈妈有无出现经常停水停电的情况?
查看原文
晕死,楼主你听谁说的啊!海天花园怎么会是临水临电?我住那边几年了,和其他小区是一样的啊!价格也是一样的。
gongkun0701:
晕死,楼主你听谁说的啊!海天花园怎么会是临水临电?我住那边几年了,和其他小区是一样的啊!价格也是一样的。
查看原文
中介说的呢,具体我也不知道
bwcyqgbwcyqg14楼
也在番禺找房中。
最近在看广州碧桂园,各位有没有留意过啊?
jan8612jan861215楼
gzlwtwater:
洛湖居优点是小区绿化好,人车分流,大把的停车位,去地铁口、菜市场、华润、百佳都很方便,去小学和中学不用过马路,缺点是楼间距较近,低层采光不好。南区优点是外观现代一些,去百佳方便,缺点是小区拥挤,没有停车位。北区最好,但是价钱也最贵。
查看原文
那跟广奥相比呢? 最近看了广奥的几个房源, 感觉广奥这个小区也不错哦~
2013/02/28回复
四季果:
上来更新一下:刚才看房回来,原来看的还是我前几天看的那套中介推荐长大公司的,但长大公司的只有50年产权啊姐到时都还没有S,那房子就不属于姐了,直接否定
查看原文
50年后的,真的有人敢没收么?
2013/03/01回复
四季果:

50年后的,真的有人敢没收么?
查看原文
生活在天朝,50年后的事谁能说得清楚啊,还是保守一些比较好
这几天开始关注洛涛北区
四季果:
这几天开始关注洛涛北区
查看原文
北区是什么价位啊?不过确实离市场地铁比较近
北区五十八方的都要九十多万吧,但都是北向的,七十多方南向的要115万以上了吧。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >