帖子详情

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!!

30752237谈天说地

郁闷吧。
钉钉你快出来,让大家看看广东女孩子的风采!!!
精选回帖
本帖最后由 zhuzai128 于 2012-10-29 15:29 编辑 出生地、从小到大生长的地方(换过一次),父亲老家、母亲老家,分别是n个不同的地方。户口本上所谓的“籍贯”就是父亲老家吧,可怜那个地方我没去过几次,没啥感情
2012/10/29回复
zzh1212zzh1212161楼
很好,我也是江西的。我是江西吉安的,井冈山(革命根据地),楼主,你是江西哪里的啊?
本帖最后由 panacealing 于 2012-10-30 15:57 编辑 gzmm12 发表于 2012-10-29 15:40 就是觉得广东人长得很一般,别人认为她是广东人,就代表她长得一般。她不服气,所以就说讨厌之类的话呗。 ...广东人一般又怎样,还不都是人一个说这种话的人自我感觉应该爆灯
2012/10/30回复
232楼
1970/01/01回复
全部回帖
ljxljx沙发
报告:每个人见到我都这么说!
上个图
ljxljx板凳
我刚出来工作时,新来同事都喜欢问我一句:你不是本地人吧
我答是本地人时
他们一般再来一句:我看着不像啊,本地人没你高,皮肤没你好
到后来有人问,我就直接答:江西的。
ljxljx4楼
昨天有新情况了
有人说:我看着你像湖北人!!!
ljxljx5楼
我仔细研究了一下自己,就一黑黄瘦粗
绝对就一广东女人形象
ljxljx6楼
那么为什么还有人说我不像本地人呢?
唯一解释就是:这是别人称赞本地女人的特有方式
ljxljx7楼
我从小就被人说是湖南嘀,可我是纯正的五代以上的广州土著。
那证明皮肤白靓
ljxljx8楼
经常有人问我,你不是广东人吧,普通话那么好,可是长得黑黑黄黄瘦不拉叽的,你到底是哪里人嗫? ...
越南人!!!
ljxljx9楼
好,上图十分钟,给你看下。
在哪里!!!!1
ljxljx10楼
六妈是四川广东混血的,长得就是不一样!
她是火星人,长得不一样的,有三只手
ljxljx11楼
我皮肤比较白,很多人都说我不是广东人,但是如果你去过广西你就知道广东人不是最黑的 ...
这个知道,因为广西近越南,哈哈
ljxljx12楼
D人一开口就同我讲煲冬瓜............

算,5解析......
D人一开口就同我讲煲冬瓜............+10086
ljxljx13楼
D人一开口就同我讲煲冬瓜............

算,5解析......
D人一开口就同我讲煲冬瓜............+10086
ljxljx14楼
我想起我某个同事了,大家吃饭的时候她好嗲地说,讨厌,怎么都说我长得像广东人,我不是广东的啦。原来是这 ...
神马意思,说同事长得像广东人就是夸奖她的意思么??????
ljxljx15楼
我想起我某个同事了,大家吃饭的时候她好嗲地说,讨厌,怎么都说我长得像广东人,我不是广东的啦。原来是这 ...
神马意思,说同事长得像广东人就是夸奖她的意思么??????
ljxljx16楼
哈哈,我截到图~~~~
+1,等水水出名了,这些都是钱钱啊,可以卖钱的
ljxljx17楼
就是说她太黑,太瘦又不高的意思!
!!!!!!!!!
但是这位同事嗲着说哦
ljxljx18楼
睇样咯...............就一外省人既样.......
肥,壮,白,笑眯眯
ljxljx19楼
艹~~~!!!再来一次~!!!
要吗,一百万卖给你
ljxljx20楼
求真相,,,没看着就没了
我有,一百万卖给你
猜你喜欢

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

外墙渗水,怎么解决呀

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

请教在墙壁钻空调孔的问题

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >