帖子详情

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!!

30759237谈天说地

全部回帖
RYANTANRYANTAN41楼
讨厌手快的人..............................
平时我成日都走宝既,今日好彩哇~~~~
2012/10/29回复
ljxljx42楼
我想起我某个同事了,大家吃饭的时候她好嗲地说,讨厌,怎么都说我长得像广东人,我不是广东的啦。原来是这 ...
神马意思,说同事长得像广东人就是夸奖她的意思么??????
ljxljx43楼
我想起我某个同事了,大家吃饭的时候她好嗲地说,讨厌,怎么都说我长得像广东人,我不是广东的啦。原来是这 ...
ljxljx44楼
哈哈,我截到图~~~~
+1,等水水出名了,这些都是钱钱啊,可以卖钱的
经常有人问我,你不是广东人吧,普通话那么好,可是长得黑黑黄黄瘦不拉叽的,你到底是哪里人嗫? ...
我一开口说普通话,人家就说我是纯正的广州人煲冬瓜了
平时我成日都走宝既,今日好彩哇~~~~
证明我跟你有猿粪............握爪..............
就是说她太黑,太瘦又不高的意思!
!!!!!!!!!
D人一开口就同我讲煲冬瓜............

算,5解析......
是看到你身形,还是样子,还是皮肤还是口音???????哈 哈!!!!
我有曾经试过有人这样说,但是我问为什么的时候,她补充一句:你的普通话那么准。
ljxljx50楼
就是说她太黑,太瘦又不高的意思!
!!!!!!!!!
但是这位同事嗲着说哦
RYANTANRYANTAN51楼
分分钟几百个上落啊~~~
RYANTANRYANTAN52楼
是看到你身形,还是样子,还是皮肤还是口音???????哈 哈!!!!
睇样咯...............就一外省人既样.......
ljxljx53楼
睇样咯...............就一外省人既样.......
肥,壮,白,笑眯眯
一笑而过。
我仔细研究了一下自己,就一黑黄瘦粗
绝对就一广东女人形象
好吧,俺是广东人,符合了上面的条件,除了瘦之外.........
偶是超多地方混血,同事戏称偶:典型两岸三地。
据说看起来比较像江南人
应该还有这样的:
你的普通话说得很好啊,一点也不像本地人。
什么叫一失足成千古恨,这就是了...............
我觉得广府一带人的长相和客家、潮汕都是有区别的
删除了!
艹~~~!!!再来一次~!!!
猜你喜欢

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

外墙渗水,怎么解决呀

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

请教在墙壁钻空调孔的问题

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >