帖子详情

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!!

30736237谈天说地

郁闷吧。
钉钉你快出来,让大家看看广东女孩子的风采!!!
精选回帖
本帖最后由 zhuzai128 于 2012-10-29 15:29 编辑 出生地、从小到大生长的地方(换过一次),父亲老家、母亲老家,分别是n个不同的地方。户口本上所谓的“籍贯”就是父亲老家吧,可怜那个地方我没去过几次,没啥感情
2012/10/29回复
zzh1212zzh1212161楼
很好,我也是江西的。我是江西吉安的,井冈山(革命根据地),楼主,你是江西哪里的啊?
本帖最后由 panacealing 于 2012-10-30 15:57 编辑 gzmm12 发表于 2012-10-29 15:40 就是觉得广东人长得很一般,别人认为她是广东人,就代表她长得一般。她不服气,所以就说讨厌之类的话呗。 ...广东人一般又怎样,还不都是人一个说这种话的人自我感觉应该爆灯
2012/10/30回复
232楼
1970/01/01回复
全部回帖
名人帖吗
报告:每个人见到我都这么说!
ljxljx4楼
报告:每个人见到我都这么说!
上个图
ljxljx5楼
我刚出来工作时,新来同事都喜欢问我一句:你不是本地人吧
我答是本地人时
他们一般再来一句:我看着不像啊,本地人没你高,皮肤没你好
到后来有人问,我就直接答:江西的。
ljxljx6楼
昨天有新情况了
有人说:我看着你像湖北人!!!
曾经有几个人也这么说我。。。。这算赞美吗
嗯,这么说我还是经常有人夸的。骄傲一下下
好吧,我一看就是广东人
ljxljx10楼
我仔细研究了一下自己,就一黑黄瘦粗
绝对就一广东女人形象
ljxljx11楼
那么为什么还有人说我不像本地人呢?
唯一解释就是:这是别人称赞本地女人的特有方式
昨天有新情况了
每个人见到我都说:你是湖北的吧!
我从小就被人说是湖南嘀,可我是纯正的五代以上的广州土著。
昨天有新情况了
我说为什么?因为广东人没有这么高,皮肤这么好的女孩子。
ljxljx15楼
我从小就被人说是湖南嘀,可我是纯正的五代以上的广州土著。
那证明皮肤白靓
经常有人问我,你不是广东人吧,普通话那么好,可是长得黑黑黄黄瘦不拉叽的,你到底是哪里人嗫?
上个图
好,上图十分钟,给你看下。
ljxljx18楼
经常有人问我,你不是广东人吧,普通话那么好,可是长得黑黑黄黄瘦不拉叽的,你到底是哪里人嗫? ...
越南人!!!
六妈是四川广东混血的,长得就是不一样!
ljxljx20楼
好,上图十分钟,给你看下。
在哪里!!!!1
猜你喜欢

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

外墙渗水,怎么解决呀

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

请教在墙壁钻空调孔的问题

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >