帖子详情

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!!

30755237谈天说地

全部回帖
出生地、从小到大生长的地方(换过一次),父亲老家、母亲老家,分别是n个不同的地方。
户口本上所谓的“籍贯”就是父亲老家吧,可怜那个地方我没去过几次,没啥感情
2012/10/29回复
但是这位同事嗲着说哦
同事是嗲着说:“我不是!”意思她不喜欢别人说她广东人,但又不好翻脸啊!
ljxljx83楼
无钱,可以免费送吗?
免费时间过左啦
ljxljx84楼
原来是来晒的,,,,
哪有晒,我后来补充的意思是,他们故意用这种方式来赞扬我~!
ljxljx85楼
原来是来晒的,,,,
哪有晒,我后来补充的意思是,他们故意用这种方式来赞扬我~!
ljxljx86楼
我一说我是CQ的,人家就说,哦。你看着一点不火爆啊,,,
包那么紧干嘛,一定要把E奶露出来才行啊!
ljxljx87楼
其实广州妹纸靓的也不少呀,我见过不少
+1,不过就外形综合素质和数量来说,相对还是比较稀少/
RYANTANRYANTAN88楼
肥,壮,白,笑眯眯
太正确啦.....
好多人以为我是本地的,好多人以为我是四川的,没人以为我是湖南的
ljxljx90楼
五万~!
无一百万唔使讲紧,唔做烂市。
RYANTANRYANTAN91楼
什么叫一失足成千古恨,这就是了...............
哦耶耶,哦啦啦~~~~~~截到图觉得实在太有成就感啦~~~
RYANTANRYANTAN92楼
艹~~~!!!再来一次~!!!
我都有啊~~~~俾几钱啊~~~~~~~~
不要急,先等六妈给我打一百万啊
我看你卖给人家五万,,我是冤大头么,,,我只出一万
ljxljx94楼
同事是嗲着说:“我不是!”意思她不喜欢别人说她广东人,但又不好翻脸啊! ...
水水不要再发照片,你照片没100万不准放出来啊,哈哈
RYANTANRYANTAN95楼
哈哈,米吐~~~
握爪握爪哇~~~~
包那么紧干嘛,一定要把E奶露出来才行啊!
今天刚好穿了个低胸,,,果然很火爆
好吧,我一看就是广东人
猜你喜欢

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

外墙渗水,怎么解决呀

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

请教在墙壁钻空调孔的问题

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >