帖子详情

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!!

30750237谈天说地

全部回帖
越南人!!!
哈哈
2012/10/29回复
ljxljx22楼
六妈是四川广东混血的,长得就是不一样!
她是火星人,长得不一样的,有三只手
我皮肤比较白,很多人都说我不是广东人,但是如果你去过广西你就知道广东人不是最黑的
我皮肤比较白,很多人都说我不是广东人,但是如果你去过广西你就知道广东人不是最黑的
ljxljx25楼
我皮肤比较白,很多人都说我不是广东人,但是如果你去过广西你就知道广东人不是最黑的 ...
这个知道,因为广西近越南,哈哈
RYANTANRYANTAN26楼
D人一开口就同我讲煲冬瓜............

算,5解析......
删除了!
ljxljx28楼

算,5解析......
D人一开口就同我讲煲冬瓜............+10086
ljxljx29楼

算,5解析......
D人一开口就同我讲煲冬瓜............+10086
RYANTANRYANTAN30楼
边个,快!!!!!快来截图!!!!!!!!!
在哪里!!!!1
上图了,不白,不过胜在不黑也不长痘。用了三年多的诺基亚手机照的,将就看下,马上要删除了的。
gzmm12gzmm1232楼
我想起我某个同事了,大家吃饭的时候她好嗲地说,讨厌,怎么都说我长得像广东人,我不是广东的啦。原来是这个原因
RYANTANRYANTAN33楼
哈哈,我截到图~~~~
经常有人问我,你不是广东人吧,普通话那么好,可是长得黑黑黄黄瘦不拉叽的,你到底是哪里人嗫? ...
小言:话说我普通话也说得非常之好,不是自吹,过了播音考试四级的。O(∩_∩)O哈哈~
gzmm12gzmm1235楼
水阡陌7150:
上图了,不白,不过胜在不黑也不长痘。用了三年多的诺基亚手机照的,将就看下,马上要删除了的。
查看原文
第一张和第二张不是同一个人吧
左城左城36楼
这句话太常见了,真实的赞美,含蓄的表达,朴素的感情,乐乐就行了。
RYANTANRYANTAN37楼
上图了,不白,不过胜在不黑也不长痘。用了三年多的诺基亚手机照的,将就看下,马上要删除了的。 ...
果然系水灵,够嫩啊.................
第一张和第二张不是同一个人吧
绝对同一人,一个近照一个远照。
哈哈,我截到图~~~~
讨厌手快的人..............................
我们不是广东人,结果儿子被当成广东人了,因为他又瘦又黑。

就连教足球的教练都对他讲白话(刚刚来时听也听不懂),问题是这个教练并不是只讲白话的,我看见他转头对别的孩子就马上讲普通话的,回头跟我儿子讲又变白话。
猜你喜欢

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

外墙渗水,怎么解决呀

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

请教在墙壁钻空调孔的问题

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >