帖子详情

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!!

31377237谈天说地

郁闷吧。
钉钉你快出来,让大家看看广东女孩子的风采!!!
精选回帖
本帖最后由 zhuzai128 于 2012-10-29 15:29 编辑 出生地、从小到大生长的地方(换过一次),父亲老家、母亲老家,分别是n个不同的地方。户口本上所谓的“籍贯”就是父亲老家吧,可怜那个地方我没去过几次,没啥感情
2012/10/29回复
zzh1212zzh1212161楼
很好,我也是江西的。我是江西吉安的,井冈山(革命根据地),楼主,你是江西哪里的啊?
本帖最后由 panacealing 于 2012-10-30 15:57 编辑 gzmm12 发表于 2012-10-29 15:40 就是觉得广东人长得很一般,别人认为她是广东人,就代表她长得一般。她不服气,所以就说讨厌之类的话呗。 ...广东人一般又怎样,还不都是人一个说这种话的人自我感觉应该爆灯
2012/10/30回复
232楼
1970/01/01回复
全部回帖
在哪里!!!!1
上图了,不白,不过胜在不黑也不长痘。用了三年多的诺基亚手机照的,将就看下,马上要删除了的。
gzmm12gzmm12板凳
我想起我某个同事了,大家吃饭的时候她好嗲地说,讨厌,怎么都说我长得像广东人,我不是广东的啦。原来是这个原因
哈哈,我截到图~~~~
经常有人问我,你不是广东人吧,普通话那么好,可是长得黑黑黄黄瘦不拉叽的,你到底是哪里人嗫? ...
小言:话说我普通话也说得非常之好,不是自吹,过了播音考试四级的。O(∩_∩)O哈哈~
gzmm12gzmm126楼
水阡陌7150:
上图了,不白,不过胜在不黑也不长痘。用了三年多的诺基亚手机照的,将就看下,马上要删除了的。
查看原文
第一张和第二张不是同一个人吧
左城左城7楼
这句话太常见了,真实的赞美,含蓄的表达,朴素的感情,乐乐就行了。
上图了,不白,不过胜在不黑也不长痘。用了三年多的诺基亚手机照的,将就看下,马上要删除了的。 ...
果然系水灵,够嫩啊.................
第一张和第二张不是同一个人吧
绝对同一人,一个近照一个远照。
哈哈,我截到图~~~~
讨厌手快的人..............................
我们不是广东人,结果儿子被当成广东人了,因为他又瘦又黑。

就连教足球的教练都对他讲白话(刚刚来时听也听不懂),问题是这个教练并不是只讲白话的,我看见他转头对别的孩子就马上讲普通话的,回头跟我儿子讲又变白话。
RYANTANRYANTAN12楼
讨厌手快的人..............................
平时我成日都走宝既,今日好彩哇~~~~
ljxljx13楼
我想起我某个同事了,大家吃饭的时候她好嗲地说,讨厌,怎么都说我长得像广东人,我不是广东的啦。原来是这 ...
神马意思,说同事长得像广东人就是夸奖她的意思么??????
ljxljx14楼
我想起我某个同事了,大家吃饭的时候她好嗲地说,讨厌,怎么都说我长得像广东人,我不是广东的啦。原来是这 ...
ljxljx15楼
哈哈,我截到图~~~~
+1,等水水出名了,这些都是钱钱啊,可以卖钱的
经常有人问我,你不是广东人吧,普通话那么好,可是长得黑黑黄黄瘦不拉叽的,你到底是哪里人嗫? ...
我一开口说普通话,人家就说我是纯正的广州人煲冬瓜了
平时我成日都走宝既,今日好彩哇~~~~
证明我跟你有猿粪............握爪..............
就是说她太黑,太瘦又不高的意思!
!!!!!!!!!
D人一开口就同我讲煲冬瓜............

算,5解析......
是看到你身形,还是样子,还是皮肤还是口音???????哈 哈!!!!
我有曾经试过有人这样说,但是我问为什么的时候,她补充一句:你的普通话那么准。
猜你喜欢

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

外墙渗水,怎么解决呀

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

请教在墙壁钻空调孔的问题

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >