帖子详情

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!!

30760237谈天说地

全部回帖
RYANTANRYANTAN101楼
发过来,钱,有的是!
6妈就系多米啊~~~
2012/10/29回复
ljxljx102楼
我看你卖给人家五万,,我是冤大头么,,,我只出一万
五万毛都没得看,水水的照片值100万,那个嫩啊~~~不告诉你!
RYANTANRYANTAN103楼
妖……无野睇……
芝麻,我有片片啊~~
ljxljx104楼
我看你卖给人家五万,,我是冤大头么,,,我只出一万
五万毛都没得看,水水的照片值100万,那个嫩啊~~~不告诉你!
zhuzai128zhuzai128105楼
其实我不太喜欢有人说广东人就很丑很黑什么的,我觉得是一种偏见吧。
很多港姐跟广东人是同一血统的吧?
芝麻,我有片片啊~~
快D弹过来,将钱伤感情
ljxljx107楼
芝麻,我有片片啊~~
无一百万唔准放啊,大家齐心协力赚这100万
gzmm12gzmm12108楼
ljx:
神马意思,说同事长得像广东人就是夸奖她的意思么??????
查看原文
就是觉得广东人长得很一般,别人认为她是广东人,就代表她长得一般。她不服气,所以就说讨厌之类的话呗。
RYANTANRYANTAN109楼
我又要看
爽妈话有钱有得睇啊....
ljxljx110楼
芝麻,我有片片啊~~
无一百万唔准放啊,大家齐心协力赚这100万
RYANTANRYANTAN111楼
今天刚好穿了个低胸,,,果然很火爆
求真相,上图来及下~~
ljxljx112楼
我之前跟她们讲左,如果发100万我帐号,先给你10万,放心。
ljxljx113楼
余下90万怎么分,水水讲了算,哈哈
RYANTANRYANTAN114楼
快D弹过来,将钱伤感情
俾爽妈溶左我点算啊....
嫩得过我吗,我才18!她都22鸟
ljxljx116楼
6妈就系多米啊~~~
唔昆距昆边个!!
求真相,上图来及下~~
沟能淹死你。。。。
俾爽妈溶左我点算啊....
有我保护你啊~!
木有试过被说是外省的滋味v67
猜你喜欢

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

外墙渗水,怎么解决呀

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

请教在墙壁钻空调孔的问题

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >