帖子详情

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!!

30756237谈天说地

全部回帖
minnywongminnywong181楼
我刚出来工作时,新来同事都喜欢问我一句:你不是本地人吧
我答是本地人时
他们一般再来一句:我看着不像啊 ...
下雨天还晒...
2012/10/29回复
minnywongminnywong182楼
我仔细研究了一下自己,就一黑黄瘦粗
绝对就一广东女人形象
你确定说的不是海南人?
RYANTAN:
D人一开口就同我讲煲冬瓜............算,5解析......
查看原文
嘻嘻,这个自夸真的有水平哈
zhuzai128:
我觉得广府一带人的长相和客家、潮汕都是有区别的
查看原文
潮汕的女孩子一般比较白净,而且皮肤细腻
zhuzai128:
我觉得广府一带人的长相和客家、潮汕都是有区别的
查看原文
潮汕的女孩子一般比较白净,而且皮肤细腻
广州了广州了186楼
确实,本地人长得丑。
RYANTANRYANTAN187楼
确实,本地人长得丑。
麻烦注意一下用词哈~
求被误认外省的机会。
能让我虚荣一下么?
yolandeyolande189楼
我一看怎么都不是广东人,实话
我刚出来工作时,新来同事都喜欢问我一句:你不是本地人吧
我答是本地人时
他们一般再来一句:我看着不像啊 ...
我也是。他们老觉得我像北方人
GANQIYANGANQIYAN191楼
:http://shop72657390.taobao.com 元芳啊元芳,你也来收藏下吧
2012/10/30回复
mandy-gzmandy-gz192楼
我也经常有人这么问,这是赞美吗
三年级三年级193楼
看着装啦,特别是夏天的时候,本地人很少穿连衣裙的,高跟鞋的虽然她也是一口白话。 我也是被人说不像广东的,但我并不喜欢听。因为感觉上就是说我们广东没美女咯只是本地的没几个会早上起来后花时间在脸上下功夫,别被表面迷惑其实客家、潮汕那边有些地方的女孩皮肤真的好,广州土族也有很多皮肤好的。
Alin-mamiAlin-mami194楼
看着装啦,特别是夏天的时候,本地人很少穿连衣裙的,高跟鞋的虽然她也是一口白话。 我也是被人说不像 ...
对啊,哪个地方都有靓的人,同样哪个地方也有长相普通的人,没必要一说广东就扣不是靓女的帽子吧~~
那我只能说,我是标准的广东人
小瀚妈小瀚妈196楼
30岁之前经常被别人说不像广东人,因为在别人眼里,无论长相还是说普通话的口音都不像,不过30岁之后好像没有人这样说了。原来这样也是称赞啊,哈哈
小瓶子小瓶子197楼
我老公常会说我左看右看都是广东人,我就奇怪广东人有样看的,我怎么看自己都不象广东人呢?
黑黄瘦矮的飘过
晕死!不至于吧?我觉得挺多漂亮的啊
猜你喜欢

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

外墙渗水,怎么解决呀

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

请教在墙壁钻空调孔的问题

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >