帖子详情

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!!

30754237谈天说地

全部回帖
RYANTANRYANTAN121楼
无一百万唔准放啊,大家齐心协力赚这100万
我怕你溶左我多D....
2012/10/29回复
ljxljx122楼
俾爽妈溶左我点算啊....
扁扁唔好令我失望啊,哈哈
ljxljx123楼
扁扁唔好令我失望啊,哈哈
RYANTANRYANTAN124楼
来来来,发个给偶看看,星爸爸一杯换
太开心了,礼拜5有买一送一啦~~
好久没穿调整型的内衣,穿着觉得好辛苦
ljxljx126楼
aiaixia2003:
查看原文
肉肉要爆出来了是吧
RYANTANRYANTAN127楼
沟能淹死你。。。。
都话有图有真相咯....
RYANTANRYANTAN128楼
沟就系甘谷出来既???
肉肉要爆出来了是吧
挤得奶好痛。。。
ljxljx130楼
挤得奶好痛。。。
现在不着这种内衣了,健康更重要,到家就赶快除BRA
唔准威胁我线人
ljxljx132楼
唔准威胁我线人
线人都要稳钱的!
都是我的错,不该给你那么大压力
KAO,又换了,,又骑了个扫把
没办法,爽妈说那正太长得不好看。
ljxljx135楼
唔准威胁我线人
线人都要稳钱的!
KAO,开个短会回来你们就水了几十楼,一群八婆...........................
现在不着这种内衣了,健康更重要,到家就赶快除BRA
在家穿有一点垫的小吊带,不会突点,好舒服
都是我的错,不该给你那么大压力
知道错了吧,,知道错了把奶削平!
ljx:
郁闷吧。钉钉你快出来,让大家看看广东女孩子的风采!!!
查看原文
这有啥,一次去洗头,洗头的小妹跟我说:你长得很本地人!
我自从特别瘦了之后,就经常被人说像广东人
猜你喜欢

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

外墙渗水,怎么解决呀

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

请教在墙壁钻空调孔的问题

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >