帖子详情

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!!

30757237谈天说地

全部回帖
郁闷吧。
钉钉你快出来,让大家看看广东女孩子的风采!!!
靠。。。。。我成日俾人咁讲啵。。。。。。
2012/10/29回复
不过后面成日加句。你似山东。。。。。。。。
cici176cici176143楼
呵呵。。。
小福妈小福妈144楼
哈哈。。。
ljxljx145楼
不过后面成日加句。你似山东。。。。。。。。
呢句伤心啊,哈哈
呢句伤心啊,哈哈
冇错...............
广东女人普遍没高度没身材没靓肤 (来自手机端的回复)
总有人对我说:你不像外地人哦

我问:为啥?

说:白话说得这么标准
人家都说我长的像外国人,有说韩国有的说日本,其实我是广东人,哈哈
仄尔根仄尔根150楼
话说当年在某工厂上班,每天下午要走路去分厂办公,一个月后就晒得好恐怖了,不认识的人都 问我是不是广东的,当时可伤心了!
ljxljx151楼
广东女人普遍没高度没身材没靓肤 (来自手机端的回复)
听了这大实话真有点伤心啊,哈哈
我LG刚认识我那会以为我是**的
我同事普遍都以为我是外省的,因为我冬瓜讲得好
时常被一些初次见面的人问是不是外地人,我说是本地的,都表示怀疑,而且下一句多半是“湖北的吧“,我很奇怪,多次追问,为什么会这么认为,多半笑而不语,所以直到现在还没弄明白湖北妞有什么特征。
ljxljx155楼
时常被一些初次见面的人问是不是外地人,我说是本地的,都表示怀疑,而且下一句多半是“湖北的吧“,我很奇 ...
高,索,白,
ljxljx156楼
我LG刚认识我那会以为我是**的
那眼睛得得深遂
paolapaola157楼
我很黑,大学的时候有人猜我是云南人。。。。
羚菲菲羚菲菲158楼
我也是长期有人讲我不像广东人
猜你喜欢

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

外墙渗水,怎么解决呀

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

请教在墙壁钻空调孔的问题

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >