帖子详情

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!!

30758237谈天说地

全部回帖
zzh1212zzh1212161楼
ljx:
我刚出来工作时,新来同事都喜欢问我一句:你不是本地人吧我答是本地人时他们一般再来一句:我看着不像啊,本地人没你高,皮肤没你好到后来有人问,我就直接答:江西的。
查看原文
很好,我也是江西的。

我是江西吉安的,井冈山(革命根据地),楼主,你是江西哪里的啊?
2012/10/29回复
郁闷吧。
钉钉你快出来,让大家看看广东女孩子的风采!!!
说此话的一定是捞,鉴定完毕。
eveluevelu163楼
大头妈:
我从小就被人说是湖南嘀,可我是纯正的五代以上的广州土著。
查看原文
我都是,个个都话我唔似广州人,因为我皮肤比较白,他们就总是话我是捞的,我都无办法
eveluevelu164楼
RYANTAN:
D人一开口就同我讲煲冬瓜............算,5解析......
查看原文
我都是啊,搞到听到那些煲冬瓜不是好普通的就回敬他煲冬瓜,好普通的普通话我就会用广州话回敬他
ApplelionApplelion165楼
我也被别人这么说过。
EchoEcho166楼
郁闷吧。
我跟你相反,刚来广州的时候,好多人向我问路,都以为我是本地人
报告:每个人见到我都这么说!
这水母长的蛮快的,速度可以。
很好,我也是江西的。

我是江西吉安的,井冈山(革命根据地),楼主,你是江西哪里的啊?
看帖不认真的人伤不起
这水母长的蛮快的,速度可以。
感谢您对我工作认真的肯定!!!!!握爪~~~~~~~~~~~~~~~~
好,上图十分钟,给你看下。
我没看到图哦
感谢您对我工作认真的肯定!!!!!握爪~~~~~~~~~~~~~~~~
这么认真,好水母!
郁闷吧。
偶标准非广东,老被人认为是广东人,我该抽TA一耳光,还是扇自己一耳光55555
郁闷吧。
丫的,老娘京片子
皇城根儿下的人来鸟~~
平身~~~
好多人都说我是北方人,我说是地地道道的广州人,人家来一句:祖先也是吗?我KAO。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猜你喜欢

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

外墙渗水,怎么解决呀

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

请教在墙壁钻空调孔的问题

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >