帖子详情

<求置顶>2.7斤极低体重儿,救还是放弃?

50317395婴幼育儿

全部回帖
fongyofongyo221楼
尽力去救,自己生出来的小生命怎么舍得放弃?怪不得说母亲才是最无私的,倾家荡产也要保住孩子,男人就不一定了,该说他们理性吗?不是自己肚子生出来的果然没那么心痛!
我觉得自己怎么付出都是值得的,以后也不会后悔,但不能连累到娘家人或者其他人吧?他们没有义务卖房子救你朋友的小孩,不能这样强人所难。
2012/11/02回复
fongyofongyo222楼
没有看完,就忍不住上来发言了。我的宝宝也是在医院做了几次手术,花了很多钱才救过来的。当时医生一直说的 ...
是呀,如果尽力了,就算救不活,起码自己不会愧疚不会后悔不会在以后有钱的时候深深后悔当初的选择,钱可以再挣,生命只有一次。
emilyyhyemilyyhy223楼
我也是早产宝宝的妈妈,这种痛我理解。我家宝宝出生5斤4两,评分10分,顺产。肺透明膜病,当时医生也是要求打5000多的针促进肺泡张开,我们没同意,……那时只要一听到医生说怎么怎么样了就担心到哭,不过我相信我的宝宝是正常的,而且接生的医生也说我家宝宝很乐观。
住院10天,我们强制出院了。花费近两万,上好户口马上办理新生儿医保,报销了60%。

LZ朋友还是不要太担心了,宝宝住院费用是可以报销的!现在先用着先,宝宝是很坚强的,如果知道爸爸妈妈要放弃他了,不知道有多伤心啊!
emilyyhyemilyyhy224楼
朋友早产了。29周+突然破水,到医院后检查羊水指数为68,先保胎治疗,第三天复查B超,羊水指数降到52,第五 ...

不要放弃啊,宝宝是很坚强的,费用出院后办好户口办好新生儿医保是可以报销的,最多报销60%,农村的还能用妈妈的合作医保。办理手续不复杂的,可以询问街道居委会,很快办好的
生了,尽所能的保吧!!
陈家乐陈家乐226楼
只要坚持就会看到希望,如果放弃了就永远都没有希望了。小宝宝是上天赐给你的一份非常珍贵的礼物,只要你细心呵护她照顾她,她就会很快康复的。生命只有一次不能回头,金钱没了还可以赚回来,所以请宝宝的妈妈珍惜生命,不要做让自已后悔的决定啊!
兔子尾兔子尾227楼
妈妈要多点 ,才有精力照顾小孩
mikooumikoou228楼
还有一丝都应该救吧,我也面临过像这样的选择。不要轻易放弃
好心酸。祝福小宝宝早日康复。
djylgf520djylgf520230楼
怎么说也是自己的骨肉,尽人事吧
不能放弃,小生命和做父母的一起努力!
猜你喜欢

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

经历NT增厚 两周心路历程

孩子三岁了反复支气管炎,肺炎,当妈妈的心都快操碎了!

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >