帖子详情

<求置顶>2.7斤极低体重儿,救还是放弃?

50333395婴幼育儿

全部回帖
懒猫猫懒猫猫241楼
去搜狐母婴那搜搜有个早产儿论坛,都是早产的妈妈的经验
2012/11/02回复
好揪心,也不知道说什么好。我女儿一个多月发烧我都觉得好心痛,就别说这位妈妈了。只能祝福宝宝,祝福这位妈妈。希望宝宝坚强,能挺得过来。能否寻求其他途径的帮忙呀?
陈少爷陈少爷243楼
我觉得楼主问这“要”和“不要”就不应该。怎么可能不要呢。如果不要,能怎么样?把呼吸机拔了,让他自己走?
    我觉得原来不是为人父母,没有这种感觉。但自从儿子出生后,什么都以他为主,他是最重要的,不管什么情况,都要尽自己的能力。如果你朋友的小孩真的到最后,不行了。最起码不会有遗憾,不会在做梦中惊醒。可以很勇敢地告诉他或是他的弟妹,妈妈尽力了。。

我生下来才三斤不到。外婆都说我养不活、可是现在一样活得很好,小时候也很少生病!所以坚持吧  毕竟一条生命。要是我,做不到放弃。
BB威武BB威武245楼
希望孩子健健康康
小天后小天后246楼
可怜的小生命,希望能坚强的活下来!
不要轻言放弃
281427940281427940249楼
我家乡有个人本来距自身也很瘦大概都是70几斤度吧生个小朋友都是好小,应该是比你朋友的还要细吧!都要住好耐医院,后天养的小朋友们几好啊!依家都好大下罗,我觉得要坚持,我村还有一个啊,一出世个头特别大医生话就算养过几年都会S,世界系有奇迹既,人地依家都10几20岁了!
该信息来自[广妈Android客户端]
熠飞盼熠飞盼250楼
我家的龙凤胎是不到30周早产了,体重一个是3.9斤,一个4斤!剖腹拿下来,已经是非常危险了!医生都说男孩子成活率低。现在非常健康!
所以说有一线希望,一定不能放弃!
在中国的确好难选择,父母的态度都好关键,我自己都是超轻体重,4斤唔够,但足月,今时今日我好健康,好多谢我父母。

身边有朋友放弃,双胞胎,7个月,两兄弟。爸爸话,长痛不如短痛,妈妈好难过,但同意。
滚雪球滚雪球252楼
没事,我侄女也是7个月早产出来,刚3斤,住了一个月院才出来。现在健康得很,人见人爱
看得我的眼泪都出来了,,只能祝福这个小宝宝健康。
猜你喜欢

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

经历NT增厚 两周心路历程

孩子三岁了反复支气管炎,肺炎,当妈妈的心都快操碎了!

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >