帖子详情

【蛇年做吃货】品客家菜,你吃过狗爪子不?

47756192美食&下厨

全部回帖
jessietanjessietan181楼
关于自驾游的可以看车版这贴:
http://www.gzmama.com/thread-3353216-1-1.html
好多谢彤妈啊,提供甘丰富的资讯给我们这帮吃货的。
2013/03/01回复
RYANTANRYANTAN182楼
支持支持
郑彤彤妈妈:
见兴宁周街都喺5蚊咋,你朋友边度食噶?
查看原文
支持!帮顶!
我也想吃客家菜
枫林1枫林1185楼
郑彤彤妈妈:
想就去罗,客家美,人也美~
查看原文
支持!帮顶!
狗爪子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
枫林1枫林1187楼
广州那里有吃客家菜呀?
客家菜, 看着都流口水.
还以为是狗的爪子呢  gsuntan123
2013/03/29回复
不要吃小狗狗啦.......
2013/06/04回复
logoislogois191楼
普及一下客家淹面:

淹面做法:
材料:生面,葱花,炸蒜蓉碎,猪油,盐,味精
做法:把蒜蓉切碎用油炸一下和一些葱花放在碗底,
将生面用开水煮一下(不要太熟),捞起,放在葱花和炸蒜蓉碎上
最后浇上猪油就可以了

客家淹面的特色:
广东梅州的各家地区,早餐以淹面为主,配上一碗三及第(猪肝,猪瘦肉,猪小肠)煮枸杞叶,为传统的客家特色早餐。营养丰富,味道独特。
2013/06/05回复
没吃过这些,
2013/06/15回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

【20元钱吃什么】之三菜一汤

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

产后的第一餐你知道怎么吃吗?产后最影响乳汁质量的5种营养你知道吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >