帖子详情

【蛇年做吃货】品客家菜,你吃过狗爪子不?

40449192美食&下厨

全部回帖
lionwulionwu61楼
果然是吃货啊
2013/02/22回复
niuniu0818:
好想吃啊 ,看了真想下午回家去吃啊,今天我家“赏灯”呢!
查看原文
我家也是今天赏灯,想想都不知多少年没在家过过这个节了
不错不错,作为兴宁人有些菜我也还没吃过。
我还以为真是狗爪子
哇,不是吧,有时间让LG带我们去吃吃
作为兴宁媳妇,除了酿豆腐,其他都没吃过
很地道的农家菜!
taniyataniya68楼
口水、口水,年初五我们路过梅州,因为不熟悉当地情况,没找到什么好吃的客家菜,倒是第一个图片里的汤、面,我们吃过,梅州当地叫“全猪汤”和“淹面”。味道不错,但是要8元一碗啊。
Iaat73Iaat7369楼
彤妈吃的只是兴宁美食的冰山一角哦,还有好多你补去农家是吃不到的
猪芬猪芬70楼
彤妈好有口福喔
怡怡1:
兴宁的早餐属公园路的一家最正宗,份量足,猪肉嫩且香,还配挥丸。每次回去必去那家。
查看原文
我在公园路附近住都不知道哪家哦
松月松月72楼
呵呵,妈网里的兴宁人还真不少呀
哈哈,难得看到介绍兴宁美食的帖子,作为地道的兴宁人,要顶一下!
早餐的面和汤,我每次回去是一定要去吃的,那个好吃呀,不是言语能形容的!
大玥玥:
我唔饶恕你 甘好嘅也唔叫我一起去食!!我要食腊三宝呀
查看原文
哈哈哈........咁稳日一齐再砌过~
lillian-lily:
做为兴宁人我也灰常自豪啊
查看原文
喜欢客家人,也喜欢客家菜,羡慕你们家乡好山好水养育好人
KIKIGU:
这个不叫酿酒,应该叫酒糟(音)
查看原文
哦,原来叫这个,那天其实有当地的朋友陪同,不过有些菜没有介绍~
看起来真不错!客家人路过~
还是比较喜欢客家菜
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

【20元钱吃什么】之三菜一汤

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

产后的第一餐你知道怎么吃吗?产后最影响乳汁质量的5种营养你知道吗?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >