帖子详情

【蛇年做吃货】品客家菜,你吃过狗爪子不?

37211192美食&下厨

全部回帖
niuniu0818:
看了楼主的帖子,我去了龙口西的廖昆玉搓了一顿,解解馋  
查看原文
我也要找个时间去试试~
2013/02/25回复
枫林1枫林1142楼
为什么不介绍那个酿酒呀?餐餐都拿一大瓶出来的,我上次去三天喝足三天,现要想起还很回味呢
郑彤彤妈妈:
那就快点吃饭哦~
查看原文
嗯嗯嗯,有时间我也去那尝尝
彤妈又出游了,美食美味!
cecilialccecilialc145楼
那个炒鱼泡,看着都流口水。狗爪子。。。。打死我都不敢吃。
郑彤彤妈妈:
         [图片][图片]
查看原文
去我lg乡下都唔叫埋我,恼你啊。
回复 枫林1 的帖子

早知你咁中意我送一樽俾你,我老公乡下罗出来好多,都送晒比人了~
枫林1:
为什么不介绍那个酿酒呀?餐餐都拿一大瓶出来的,我上次去三天喝足三天,现要想起还很回味呢
查看原文
酒鬼
轻舞飞扬12:
彤妈又出游了,美食美味!
查看原文
春天正适宜出游,可惜假期太短了~
ivyhyf:
客家人是喜欢吃狗滴
查看原文
应该湛江那边吃狗的风气浓点吧~
cecilialc:
那个炒鱼泡,看着都流口水。狗爪子。。。。打死我都不敢吃。
查看原文
O(∩_∩)O哈哈~同感~
西村婆婆:
去我lg乡下都唔叫埋我,恼你啊。
查看原文
领导,你咁忙,边敢叫你啊
RYANTANRYANTAN153楼
关于自驾游的可以看车版这贴:
http://www.gzmama.com/thread-3353216-1-1.html
呢个我朋友返梅州都有啊,不过要比你贵,距地话要8-10蚊啊~~
2013/02/26回复
RYANTANRYANTAN154楼
沙田柚正啊~~~~~~~~~~~~~~
RYANTANRYANTAN155楼
家时都5知去边吃客家菜好D咯~~~~求推荐啊~~~
RYANTANRYANTAN156楼
一边睇帖,一边口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关于自驾游的可以看车版这贴:
http://www.gzmama.com/thread-3353216-1-1.html
面和汤一共才5元?真便宜啊。
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

【20元钱吃什么】之三菜一汤

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

产后的第一餐你知道怎么吃吗?产后最影响乳汁质量的5种营养你知道吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >