帖子详情

【蛇年做吃货】品客家菜,你吃过狗爪子不?

40110192美食&下厨

全部回帖
LYLINGLYLING41楼
怡怡1:
真没看店名,听LG说有20多年历史了吧,他说他读小学时就有了,不过不知道有没有换过老板,但品质和味道却是一流的。我试了兴宁的大大小小的粉面,最后还是心属这家。也是5元就搞定。我试着问了下老板他的粉是在哪里买的,他没有告诉我,只说是配送过来的,其实我是想带些回来广州吃的。说是“土粉里”。店老板很是热情,说什么不用客气就像回到家里一样随意就行了。配料什么的喜欢的可以多加(自制),汤喝完了可以任加(我留意了那一大锅汤底,实在的骨头肉汤)。心 里那个暖呀,,,,这老板可真会做生意呀,一下子就俘虏了涯这吃货的心。
查看原文
你这样一说,我更想去试下啦,说说大概在什么位置,什么建筑物旁呀!下次好去找找
2013/02/22回复
LYLINGLYLING42楼
niuniu0818:
好想吃啊 ,看了真想下午回家去吃啊,今天我家“赏灯”呢!
查看原文
明朝涯家“赏灯”
叶帅故乡我也去了,收获不少哦!
流口水啦。。。
豆豆2豆豆245楼
做为兴宁人我也灰常自豪啊
怡怡1怡怡146楼
LYLING:
明朝涯家“赏灯”
查看原文
涯介也系14赏灯的。
想吃呀。
作为兴宁人,除了不吃狗肉外,其他菜都吃过,特别是那早餐,真的好味道哈
我是客家媳妇,大部分吃过。
yan.inyan.in50楼
绝对要支持下~~
我祖籍就系兴宁既~~
同是兴宁人,,看到这些菜感到好亲切。还有好多美味楼主没品尝到呢。。
怡怡1:
涯介也系14赏灯的。
查看原文
涯屋卡十三赏灯,也就是今天。。。
zhong2007:
回夫家梅县必吃的早餐:猪油捞面(香)搭配九杞叶肉汤(清甜)5
查看原文
一看名字就喜欢
关于自驾游的可以看车版这贴:
http://www.gzmama.com/thread-3353216-1-1.html
彤妈,你真算是吃到我们兴宁的特色菜了,如果你还在兴宁的话,诚意邀请你明天来参加我们的赏灯酒,感觉下客家人的习俗...
留口水了,好久没吃回老家的菜了
muzhihou:
身为兴宁人,我还真没吃过这这道菜,现在也很少人拿酒糟做菜了
查看原文
哈哈,我是兴宁人,我昨天刚做了酒糟炒青瓜,好好吃
牙牙伊呀:
涯屋卡十三赏灯,也就是今天。。。
查看原文
哈哈,涯屋卡十四赏灯
郑彤彤妈妈:
         [图片][图片]
查看原文
走过,路过,看过,帮顶!
怡怡1:
涯介也系14赏灯的。
查看原文
看来妈网好多妈妈的兴宁老家是十四赏灯哦
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

【20元钱吃什么】之三菜一汤

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

产后的第一餐你知道怎么吃吗?产后最影响乳汁质量的5种营养你知道吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >