帖子详情

三代同堂,刚需换房!硬装总结,亮点和遗憾。国产面板德力西想说爱你不容易

2253681138装修家居

全部回帖
衣城家衣城家241楼
原来是假的,我还看过科勒的网上的呢,便宜好多呀,还好没买
2013/05/04回复
期待天使降临:
哎呀!刚才一不小心,连玄关柜都上镜了。柜子要等到下回分解啦!
查看原文
亲  向你献花花 讲解详细周密 真心佩服 崇拜 整理份清单啊!!请把师傅电话给我 我页要装修了
ST菜菜ST菜菜243楼
麻烦楼主短下装修师傅的联系方式,装修急用
djedkaredjedkare244楼
谢谢楼主分享,楼主能不能短我装修师傅的联系方式啊?我也准备装修了,多谢。
2013/05/05回复
djedkaredjedkare245楼
还有之前楼主没有合作成的那个号称报价和最终不超过9%的师傅电话不知楼主还保留着吗?也一并短我吧,非常感谢。
cdwapplecdwapple246楼
学习学习,帮顶
lulinxululinxu247楼
期待天使降临:
       至于马桶,LZ也是如法炮制了,马桶的店家稍微好些,虽然也还是硬撑着说是正品,但还是答应退货,退货的费用店家承担,也还算是有担当。退货后在淘宝询问是否收到货物了,态度也还好,不像卖科勒台盆那家假装不在线。        最后,折腾了半天,LZ还是老老实实跑到百安居买了科勒台盆和箭牌的马桶。                    1、不要轻易在淘宝上买马桶、台盆这里陶瓷制品,万一是假的,退货也很麻烦。LZ估计,这些店家在淘宝上这么猖狂地买假货,就是吃准了很多客户不敢在物流点现场拆开验货,因为拆了之后就很难搬走,等你搬到家里才发现是假货,估计很多人也会嫌麻烦不愿意退货了,还有些很可能等安装好了才发现是假货,那就更加没有办法退货了。        2、市场上大部分假冒陶瓷制品,都是潮阳市枫溪区出品的,LZ买的这两件假货,不约而同都是这里出品的,虽然如此,但店家在淘宝上的店铺不会让你看到是潮阳出品的,基本上都会说是佛山的店家。这些人真是给潮阳丢脸啊!         3、各大陶瓷制品的品牌渠道都做得比较好,一般的淘宝店铺,卖得都可能是假货,除非是天猫官网,但是在天猫官网买价格没有任何优惠,还要自己去物流点提货,何苦呢?还不如去实体店里买,砍个好价钱,包送货包配件包安装来得实在放心。                 以上几点供各位参考,希望大家不要像LZ一样走冤枉路,绕了一大圈,时间、精力、汽油(到物流的提货)、私家搬运工(LG)都用了,结果是竹篮打水一场空,差点连钱都赔了。
查看原文
楼主的这一分享真是太棒了!
真的好谨慎,如果是我,像他那样回答我,估计我也就相信了

学习了
vivi20065vivi20065249楼
同求师傅联系方式呀!!!
若晴若晴250楼
楼主,可以短我师傅的联系方式吗?我们打算下个星期就装修了。谢谢!
anyingganyingg251楼
招财李猫猫:
期待楼主公布师傅的联系方式,我家也是准备简单装修下,你家工期大概多久呢?
查看原文
有没有装修师傅的电话?短我?
hwliaohwliao252楼
期待天使降临:
好莱客杯装修日记大赛   户型:三室两厅    建筑面积:110平方    装修方式:清包   装修公司:   装修风格:实用至上 效果次之     总费用/预算:硬装(5w)费用+软装(1.5w)费用       耐心的麻友可以选择从头到尾通读,有针对性想了解某方面内容可以乘搭下面的电梯直达后进行精读,呵呵!        1、我家户型图                2、装修公司行规太坑爹          3、路边装修队不靠谱        4、装修之路太漫长,我家的师傅你到底在何方?        5、不用再考虑了,就是你啦!师傅!         6、选择装修队伍的几条参考原则        7、正式开工了,赞一下我家超贴心的师傅        8、装修前的准备(一):海选图片、多看别人经验、多留意最新、最实用的物品信息   装修前的准备(二)一本好书推荐    装修前的准备(三)考察市场,装修物料购置    面对热火朝天的团购,请冷静面对建材市场、团购会以外的选择    13、我家插座、开关面板的选择    14、关于装修价格    15、网购到 美貌 大牌 正品 淋浴龙头        16、地砖上墙,效果非凡!    17、开关面板、淋浴龙头网购信息    18、网购有风险!!!一不小心,买到假名牌马桶,又一不小心,洗手盆也同样中枪!(上)(内附真伪对比图)    19、网购有风险!!!一不小心,买到假名牌马桶,又一不小心,洗手盆也同样中枪!(下)(内附真伪对比图)    20、网购马桶、洗手盆等陶瓷制品经验总结  21、准毕业照新鲜出炉了,浴室、灯具、衣柜等陆续添加     22、上下母子床、衣柜、书柜、间厅柜、各种柜          23、304不锈钢水槽、折腾的橱柜        24、大爱中式把手、软装布置玄关画          25、我家折腾的橱柜来龙去脉(橱柜选择要点,附详细考察表)          26、吐血总结橱柜订购心得        27、家有资深技术男,家居装修不用烦        28、华丽丽滴正式毕业大片倾情奉献!          29、吐槽一下装修以来遇到的极品店家        30、我家橱柜后续更新,小白抽油烟机终于露脸        31、无心插柳的换鞋凳,鞋柜功能更加完善        32、各类好玩的、好看的、新奇的、实用的好东东大放送        33、硬装总结:我家的亮点和遗憾        34、国产面板德力西,想说爱你不容易啊!       先简单介绍一下房子吧,买的是10多年前的二手楼,三房两厅,面积大概110方。买房的过程各种痛苦煎熬,买过房的人都清楚,最后走到装修这一步,真是不容易啊!        还没收楼,我就已经开始在妈网、篱笆上四处搜刮装修资料和各家经验,看了各种装修风格的图片,经过重重过滤,最后定下来自己喜欢而且使用的风格。总体来说,妈网的装修更侧重于实用,许多生活经验和实体购买经验适合广州装修的JM参考。篱笆上海的装修则侧重于视觉效果,很多低奢风格,视觉效果更为精美,但有时会稍微过了点,装出来的效果偏向酒店的感觉,比广州妈网的装修少了些生活气息。但大家可以各取所长,特别是没有请设计师的JM,建议可以参考一下篱笆上的装修,可以更好的从总体风格上进行自己把控,再吸取广州妈网各位JM的装修经验,就可以把视觉效果和生活实用结合得更好。       新买的这套房子,已经我们第三套自己装修的房子了,而且经历了多年的家庭生活,生活的现实已经将LZ从一个天真浪漫的小姑娘(现在说起这句话都觉得需要很大的勇气)磨砺成了一个无比现实的家庭主妇。所以,这套房子的装修风格定位比较抽象,不像其他JM家的,什么美式、田园、中式、混搭,我们家的是:适合老人养老,适合小孩成长,以简单、使用、舒适为主。大家可以看得出,这基本不叫什么装修风格,只是一些装修原则。所以我们家的装修,是没有风格的装修,就是具体到居住的时候,尽量在视觉上能够协调、收纳功能强大,安全、舒适,花里花俏的装饰尽量减少,特别是玻璃等危险的材料绝对不使用。加上换了房子后,荷包里的钱实在不多了,装修公司请不起、设计师请不起,只能做简单的装修,只能安慰自己:简单装修花钱不多,但是耐看,越是复杂的装修越是容易过时。
查看原文
你好,请给师傅个电话我,我也想找好点的装修队,谢谢!
楼主写的真好,我也想要师傅的电话,能发我个吗
哎呀,我也是去年底在淘宝买的箭牌马桶和拖地桶,马桶是广州的卖家,据说是在安华装饰城的箭牌实体店,刚好我也住新市,他们就顺路给我运过来了,或许是真品?拖地桶就是潮州那边的卖家,估计也是买到假冒的了,不过也就200多元的东东,算了,现在就不去追究真假了。
说的很对啊
gilmengilmen256楼
准备装修,楼主给装修师傅这么高的评价,求联系方式,谢谢。
2013/05/06回复
学习观摩一下。
期待天使降临:
继续发图!先上几张灯饰吧。选的几款都很便宜,但是效果很赞![图片]玄关灯,是用触摸延时开关控制的,上面装的是节能灯,电工师傅连包装都还没帮我拆开呢,产品说明书也还在上面。[图片]房间过道处的灯,有点水晶灯的感觉,但又不完全是水晶灯,呵呵!也是用触摸延时开关面板控制的,也是连包装都没拆掉,但是不影响它的美貌。 以上两盏灯都很便宜,不超过50元一盏,LZ真心觉得自己持家有道啊!自我陶醉一下下! [图片]饭厅顶灯,走的是简单风格,反正LZ不喜欢太繁琐复杂的灯饰。简单就好,耐看嘛,而且不贵,过几年再换也不心疼。
查看原文
这个灯好.很温暖的感觉哦
soso0701soso0701259楼
期待天使降临:
增城是好远啊,给个联系方式给你试试吧!
查看原文
lz,我也需要师傅的联系方式哦。谢谢
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >