帖子详情

三代同堂,刚需换房!硬装总结,亮点和遗憾。国产面板德力西想说爱你不容易

2253531138装修家居

全部回帖
学习一下!
2013/05/21回复
流浪人流浪人542楼
就是那两盏不超过50元的。
流浪人:
就是那两盏不超过50元的。
查看原文
看来便宜是王道啊!已经发了给你。
厨房那些小洞洞,我是在洗手间有困扰,为了省点钱,洗手间的瓷砖没有拆,就是把吊顶往上走了一点,结果就一圈过去的洞,以前是用木板做龙骨的,没有办法,就在网上购买了那个类似马赛克的贴纸,跟腰线一起走了一圈,效果还真不错,有朋友来家里还以为我们洗手间都整过。
小撇妈妈:

呵呵!
查看原文
哈哈,老人家都是这样,你要尊重,不能说的
不过家里有个这样的技术男在,还是很方便啊,羡慕
小撇妈妈:

建议你不要参考我家橱柜的价格。
查看原文
恩,那好的,谢谢了
suzylxysuzylxy548楼
请问楼主儿童床价格。周末也去看看。
noboodynoboody549楼
很漂亮的装修~~~
apeluapelu550楼
个鞋柜好啊。。。够省位啊
薇薇9493:
厨房那些小洞洞,我是在洗手间有困扰,为了省点钱,洗手间的瓷砖没有拆,就是把吊顶往上走了一点,结果就一圈过去的洞,以前是用木板做龙骨的,没有办法,就在网上购买了那个类似马赛克的贴纸,跟腰线一起走了一圈,效果还真不错,有朋友来家里还以为我们洗手间都整过。
查看原文
是个好办法,谢谢分享!
小撇妈妈:
哈哈,老人家都是这样,你要尊重,不能说的
查看原文
呵呵!也就背后说说,不敢当面说
小撇妈妈:
恩,那好的,谢谢了
查看原文
不客气,希望你家橱柜做得比我家好!
suzylxy:
请问楼主儿童床价格。周末也去看看。
查看原文
价格已经发给你了。

在淘宝找过榉木的高低床,比我买的价格还要贵几百元,而且还说单太多了,做不过来,暂时不接单了。

实体店买便宜还包送货安装 。
apelu:
个鞋柜好啊。。。够省位啊
查看原文
鞋位是订制的,所以能够充分利用空间。

个人一直都是偏好订制的柜子,能够在最大程度上满足我的要求。

买现成的只是看上去很美好,仅此而已。
晚到不算晚,已经发给你了。

我是担心太多人找他了
PLYTPLYT558楼
楼主,我也要装修师傅的联系方式。谢谢
PLYT:
楼主,我也要装修师傅的联系方式。谢谢
查看原文
给你了!
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >