帖子详情

三代同堂,刚需换房!硬装总结,亮点和遗憾。国产面板德力西想说爱你不容易

2253721138装修家居

全部回帖
路过~~学习学习!!
2013/05/07回复
期待天使降临:
浴室柜我是找石材店打造的,把台盆买回来后交给石材店,他们会帮你搞定的了,不需要担心!
查看原文
LZ可不可以详细介绍一下如何在石材店里订制浴室柜,柜身是大理石还是什么材料?柜门又是用什么材料?现在很多麻油都是买现成的浴室柜,有些是很漂亮,但质量好像就不怎么样了。想学习学习。
natnatnatnat323楼
谢谢你的分享,一定记住教训!
本来想着到时收楼后很多东西都在桃宝买,看到LZ这样的问题还是咬牙实体店算了,但全是实体店买肯定超预算,木有米的人伤不起啊
LOO哈LOO哈325楼
```````````
gzqdgzqd326楼
楼主,我家也准备装修了,有些问题想向你请教:防水要刷多高?刷几次?刷墙铲灰要铲到什么程度?补灰用什么材料?还有你的装修报价可以发给我参考一下吗?谢谢!
C1sC1s327楼
支持下,很有用
sharpiris:
就是楼主发的灯的图片中的第一盏灯~
查看原文
灯的链接已短
佳佳中山五路:
喜欢那个龙头,请问在哪里买的
查看原文
是指淋浴龙头吗? 淘宝 店铺名:卡西奥建材
雪碧fly:
你别误会,我是觉得你很可爱!呵呵!不要以为我讽刺你,其实不是。我一直都在看你的帖子,写的不错。而且两个人很齐心的装修,真幸福。
查看原文
呵呵!一开始看还真以为是讽刺呢,看来误会了!
幸福的童鞋:
LZ可不可以详细介绍一下如何在石材店里订制浴室柜,柜身是大理石还是什么材料?柜门又是用什么材料?现在很多麻油都是买现成的浴室柜,有些是很漂亮,但质量好像就不怎么样了。想学习学习。
查看原文
这个浴室柜可以找做橱柜的做,其实可选的材料和橱柜都差不多的,橱柜我在后面会具体介绍。
台面材料:人造石、大理石
柜体:密度板、麻石、大理石、多层实木板
门板:烤漆板、晶钢板、吸塑板……
精明消费:
本来想着到时收楼后很多东西都在桃宝买,看到LZ这样的问题还是咬牙实体店算了,但全是实体店买肯定超预算,木有米的人伤不起啊
查看原文
容易退货的东西可以在淘宝买,也有很多是正品的,就是马桶和台盆这类大件的、陶瓷制品退货超级麻烦,假货很多,不建议在淘宝买。
gzqd:
楼主,我家也准备装修了,有些问题想向你请教:防水要刷多高?刷几次?刷墙铲灰要铲到什么程度?补灰用什么材料?还有你的装修报价可以发给我参考一下吗?谢谢!
查看原文
浴室的防水我要求是做到天花的,这个防水要刷多高你可以提要求的,不同高度收费不同而已。一般刷两次。
我家没有铲灰耶,一般好像是铲到批荡就行。补灰用腻子粉,多邦是最普通的品牌,另外好像还听说自己熬的浆会比较好,我也不太懂。这些问题你可以在找装修队伍的时候咨询,多对比自己就心中有数了
费用的问题请看159楼。
garfaygarfay334楼
期待天使降临:
都已经短了
查看原文
楼主,我没收到师傅的联系方式阿! 麻烦发给我
呀哓呀哓335楼
灯好看,短我地址吧
garfay:
楼主,我没收到师傅的联系方式阿! 麻烦发给我
查看原文
刚才已短了
呀哓:
灯好看,短我地址吧
查看原文
具体是哪盏啊?
garfaygarfay338楼
期待天使降临:
刚才已短了
查看原文
这次收到了,谢谢楼主。 关注柜子的更新
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >