帖子详情

三代同堂,刚需换房!硬装总结,亮点和遗憾。国产面板德力西想说爱你不容易

2241511138装修家居

全部回帖
花无缺妹妹:
其实不管你买什么的,现在都有很多中坐垫的,怕热或者怕冷就买坐垫放上面就可以了!
查看原文
???8

这位是不是回复错帖子了?
2013/05/21回复
小撇妈妈:
有个这么好的老爸羡慕啊
查看原文
呵呵!

技术男又是也让人很头疼的,特别还是资深的。

对于新鲜事物的接受程度有限,对于他人的意见也很难听得进去。有时可固执了。
可乐小臭臭:
最喜欢这种实用装修贴
查看原文
谢谢认可!
猋妈妈:
铺个水垫子吧。开空调的话太贵哟
查看原文
同一天中居然有两个回复都发错地方了?

难不成昨天妈网又抽风?
喜金砂:
楼主可以短一个装修师傅联系电话吗?谢谢了!
查看原文
已经短消息发给你了
sthcb:
祝LZ装修顺利,期待完工照上传,加油!
查看原文
谢谢!我家已完工了
正在播毕业大片呢。
雪碧fly雪碧fly527楼
期待天使降临:
其实我家装修超级简单,也就入门的玄关处能够看看,客厅、饭厅、房间,因为全部用回原来的家具,所以没啥看头的。 厨房门可以算是原业主留下的最好看的东西了。 厨房瓷砖的问题,也曾在我脑海里一闪而过,最终没放上家庭装修大会的议程里,因为连我这个最愿意花钱的都不赞成换瓷砖了。分析了换与不换的利弊,具体如下: 换:视觉上更好看。但是,会导致时间成本和经济成本又增加。而且,换了之后,安装了地柜、吊柜、抽油烟机、微波炉、冰箱、各类五金挂件之后,能够露脸的瓷砖,实在是没几块。如果是处于视觉上的好看而多花好几大千元,结果只有几片瓷砖可以露个脸,实在有点不值。 不换:时间、金钱都省下了,唯一就是视觉上有点遗憾。唉!看看口袋,忍一忍吧。 你家的橱柜和我家的风格一致呢!可惜我家的经不起仔细观察,就是猛一看貌似还行的那种。
查看原文
说的真好!也是,厨房的瓷砖真是没有几块能露下脸,我原来想买点腰线,一想都没多少地方露出来,就算了。
这样又省时间又省钱,你可真是个好媳妇啊!你老公有无夸奖你?
雪碧fly:
说的真好!也是,厨房的瓷砖真是没有几块能露下脸,我原来想买点腰线,一想都没多少地方露出来,就算了。这样又省时间又省钱,你可真是个好媳妇啊!你老公有无夸奖你?
查看原文
冇有夸奖啊!家里都冇有一个人夸奖我咧!觉得这是理所当然的事情。

但是,如果我提出要更换瓷砖,那绝对会有一场家庭批判大会等着我。
千千千千529楼
LZ能否短我地漏的购买网址,谢谢!
雪碧fly:
说的真好!也是,厨房的瓷砖真是没有几块能露下脸,我原来想买点腰线,一想都没多少地方露出来,就算了。这样又省时间又省钱,你可真是个好媳妇啊!你老公有无夸奖你?
查看原文
而且,真心不建议铺设腰线,又贵、又不耐看。还不如在瓷砖拼接方式上动动脑筋。

我的一条原则是,越是热门、越是流行的,千万不要碰,否则很快就会过时。
sansanyinsansanyin531楼
观摹学习中,求装修师傅的联系方式.谢谢楼主.
ST菜菜ST菜菜532楼
期待天使降临:
[图片]儿童床 芳村实体店购入,价格比淘宝还可爱。 全榉木,比松木结实,而且柱子都是圆柱形,我家儿子特容易磕磕碰碰,这样的设计比较安全。 一起买的棕榈床垫就不行了,味道太大,前两天报纸上才说棕榈床垫因为要添加很多粘合剂,所以甲醛等有害物质含量非常高。现在不得已把床垫挪去客厅吹风了,一挪走,房间味道立刻降低几个级别。
查看原文
请问楼主儿童床的规格是多少?请短具体购买地址
zfickyzficky533楼
为什么男人都不喜欢风扇灯的样子。。。。我家那位也是一口否决了。。。。哎,我的风扇灯大计破灭了。。。
sansanyin:
观摹学习中,求装修师傅的联系方式.谢谢楼主.
查看原文
已经发给你了。

现在问我拿装修师傅电话的估计不少于50人了,大家要有心理准备啊。
流浪人流浪人535楼
灯具还蛮漂亮的,好喜欢,麻请楼主短我网址两盏都要喔,还有鞋柜的,谢谢
ST菜菜:
请问楼主儿童床的规格是多少?请短具体购买地址
查看原文
儿童床上床是1米,下床是1.2米。

在芳村博皇家具城买的。那里有好几家做这种高低床的,有松木的和榉木的。

我们是在榉木中挑了价格合适、店员招呼也还算满意的。

有一家也是卖榉木高低床的,我们想试试摇一摇床是否结实,结果就被店家制止了,这样做生意,客户都不愿意看多两眼呢。

我们买的那家,不但可以让你试试牢固,还让我们家的小朋友上蹿下跳的,这样才是会做生意的嘛!产品质量好,怎么会怕客户试验呢?

还有一家更好笑,一直让我家小朋友拖鞋才能上去玩,也是一个不会做生意的,小朋友哪里会乖乖听你的话呢?你不让他玩,他就去别的地方玩,父母要照看小朋友,自然就没有时间在你这里细看了。样板床放在那里,哪有不铺尘的,小朋友穿鞋子上去跳固然是不好,但是事后擦一擦也不是什么难的事情。
zficky:
为什么男人都不喜欢风扇灯的样子。。。。我家那位也是一口否决了。。。。哎,我的风扇灯大计破灭了。。。
查看原文
其实我想装的是吊扇,不是吊扇灯。我也觉得吊扇灯不好看。

另外,我家两位大男人不喜欢吊扇的原因是怕拉低了层高。怕太压抑。而且他们觉得新房子楼层较高,朝向也还行,经常有风吹,不用担心怕热的问题。

家里装修,还是以和谐为主,如果有人不同意的话,那还是另外找一种大家都喜欢的选择。
流浪人:
灯具还蛮漂亮的,好喜欢,麻请楼主短我网址两盏都要喔,还有鞋柜的,谢谢
查看原文
到目前为止,我贴出的照片中,已经涉及了四盏灯了,不知道你指的是哪里的灯呢?
147686576147686576539楼
晕啊!刚才编辑了一大段,不小心按错键,全部没liao

重头再来吧!
都不错,赞一个
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >