帖子详情

三代同堂,刚需换房!硬装总结,亮点和遗憾。国产面板德力西想说爱你不容易

2253571138装修家居

全部回帖
dalongdalong261楼
淋浴室的东东很好哦。先记号。
2013/05/06回复
changzhenchangzhen262楼

请教楼主 你的浴室柜是怎做的?因为我看到你自己买台下盆了 那就不是整个买回来的啦 具体是怎么做出来的?台面跟柜体分开采购吗?怎么保证装起来合适?谢谢先啦 我正在纠结浴室柜 等待你的分享
帕斯帕斯264楼
学习观摩一下。。。。。。
宛妈妈宛妈妈265楼
楼主真好,写的这么详尽周到,让我们少走弯路,要不是我要装修的新房在深圳,真想找你家的装修队。辛苦了
宛妈妈宛妈妈266楼
期待你家更多的美图出来
sharpirissharpiris267楼
楼主的灯哪里买哦?求购买链接,呵呵
名购名购268楼
不错~帮顶一下.
PennellsPennells269楼
喜欢灯,介绍下吧楼主
一凡ma一凡ma270楼
楼主的灯哪里买哦?求购买链接,呵呵
期待楼主公布师傅的联系方式,我家也是准备简单装修下,你家工期大概多久呢?
LZ麻烦短一下装修师傅联系方式,月底要装修了,谢谢!
lilyzcxlilyzcx273楼
装修前的准备(一):海选图片、多看别人经验、多留意最新、最实用的物品信息     定好装修师傅总算是可以 ...
第一次装修找的装修公司,有些懊悔,不过也了解了很多东西,相信下次我不会在找装修公司了
lilyzcxlilyzcx274楼
装修前的准备(二)一本好书推荐    特别推荐一本书给家里没有请设计师的麻友。    大家会不会觉得,为什么 ...
很实用
微笑向暖1202:
科勒的台盆和镜子都不错哈,多少米呀?
查看原文
台牌是科勒的,原价,500多,没有任何折扣,谁叫人家牌子大呢?
但镜子就不是科勒的了,是网购的,100多吧。
wing21:
LZ,抛光砖上墙很好看,我都想这样干,但是抛光砖本身比较重,上墙要用专门的什么胶粘的,但是我都是惊它不稳,或者潮湿环境不知道得不得,等楼主的经验。
查看原文
这位麻友看得很仔细哦,地砖上墙我在准毕业照总都没强调过,就发现了。

总体来说,抛光砖上墙有几个优势和缺点,这些都是抛光砖本身的性质所决定的:
1、好看,质感更真实;
2、防水,因为抛光砖的密度大很多,在其背部滴人水滴,其渗透很缓慢,所以,万一卫生间墙面有渗水,也不容易影响到瓷砖表面;
3、同样是因为密度大,抛光砖比普通墙砖要硬很多,切割以及在上面钻孔很难。
4、虽然抛光砖很重,但是用水泥沙粘贴也足够了,应该不用胶水。
garfay:
感觉楼主真的是专家,请教楼主,1.最下个面的一个龙头的作用是什么?2.延时开关的实际作用是有哪些?3.楼主可否评价下各种新玩意的实际使用感受?4.新中源那个瓷砖名称就叫抛光砖吗?实际安装后感觉如何?最后,求短装修师傅联络方式及龙头,面板链接。先谢了。期待楼主更多使用感受及经验,尽快上美图哈。
查看原文
专家就不敢当,只有半桶水晃荡,呵呵!

最下面的龙头作用很多:洗衣服啦、拖地啦、小朋友洗手啦等等,虽然淋浴龙头也有下出水,但是高度还是太高了些,放水的时候容易有水花溅起来,有一个稍微矮的龙头就方便了。

延时开关适合用在通道处,就是你走过通道的适合触摸开启,到时间它自行关闭,就不用再返回通道关灯了。

目前在用的喷枪、延时开关实际使用感受都很好

抛光砖是地砖的一种,一般用来铺客厅地面的,你可以到各大瓷砖品牌店里去看看,实际安装后感觉很棒!就是辛苦了施工师傅。
这个科勒的授权证明     一看就很假啊。。

就算真的授权   国际品牌或者大牌  同合作商家的授权期限一 ...
果然是行家,一看便知真假。
精明消费:
这些灯是实体店买的吗,好看又不贵哦
查看原文
灯具是在淘宝上买的,两盏小灯每个都不超过40元。
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >