帖子详情

三代同堂,刚需换房!硬装总结,亮点和遗憾。国产面板德力西想说爱你不容易

2254151138装修家居

全部回帖
晓敏晓:
楼主,儿童床和衣柜是哪个品牌的,能短一下么?鞋柜是定制的还是直接刚买的呢?
查看原文
儿童床是买成品的
衣柜是定制的,鞋柜也是定制的,三样家具都不是同一个品牌呢,具体已短了
2013/06/11回复
kikitan:
好贴,真是好贴!准备装修二手房,LZ给了很多有用的建议!
查看原文
谢谢肯定!
天道2013:
对!男人都不喜欢风扇灯。。。为什么嘛~~~~
查看原文
这个嘛!可能女人是木有办法理解的了
天道2013:
楼主好聪明!学习了!谢谢!
查看原文
过奖过奖!
apuzzle:
曝光他,楼主能介绍下油漆买了哪些吗?
查看原文
油漆买的是多乐士的竹炭清新居五合一,真的没有啥味道哦!
Hyan乖乖:
亲,求灯具的网址。
查看原文
灯具实在是太多了,能说一下是哪个灯吗?
宝宝爱妈:
求楼主短抛光砖尺寸、价格、图片,O(∩_∩)O~谢谢
查看原文
抛光砖是60*60大小的,对半割开、磨边,价格是36元一块,割开和磨边还要另算人工费。图片在我的毕业照里面已经有啦
2013/06/12回复
elephantbelephantb768楼
同道中人啊!
其实如果说节省空间的话,掩门和趟门几乎都差不多,因为你在衣柜前必定要留一条 ...
这段很受用,看来我也要重新思考一下衣柜门的问题。
宝宝爱妈:
为技术男喝彩,这代人人是好样的
查看原文
是滴!~
一苇妹:
看到眼花了,我家也是刚需换房,准备6月份装,求LZ家装修队的联系电话,谢谢!
查看原文
已短了!
wfsdpp01:
楼主你好,你用的油漆是多乐士的什么色号,很漂亮,我现在正在矛盾选颜色,觉得奶咖有点过了,白骆驼似乎又差了点,看图片你家的颜色很好想参考一下,谢谢
查看原文
色号已短,主要我家客厅西晒,所以不敢选再深一些的奶咖色系,如果你家不存在西晒的问题,建议再选稍微偏咖啡色一些的。
richardmarichardma772楼
楼主,求装修师傅联系方式啊。
richardma:
楼主,求装修师傅联系方式啊。
查看原文
已经短给你了!
2013/06/13回复
期待天使降临:
家里需要装修队做的工程已经全部完成了,楼上所有问师傅联系方式的请收短消息吧!
查看原文
美妈,为什么我还没收到师傅的联系方式,本人是苦命护士一枚,常加班,有小孩又不懂,最需这种师傅帮我装修,我房子都收楼两个月了,在等你发信息给我妮,谢谢你了!
2013/06/15回复
期待天使降临:
已经短给你了!
查看原文
终于爬完全部楼层了,楼主好厉害!能早点告诉我师傅的电话吗?
luren11luren11776楼
期待天使降临:
[图片]地柜。         为了让一心想偷懒的LZ用上心仪的大理石台面、麻石柜身、冰箱门铰,LZ无奈之下找了石溪的橱柜店,出品质量和服务让LZ直摇头,之前有麻友善意提醒,这种橱柜有辐射、不耐用。那就正好,过几年后LZ就找个借口给换掉。         台面上的煤气炉,也是原业主留下的,其中一个炉头打不着火了。华帝的,品牌、款式、型号都比LZ现用的要好,精打细算的LZ及家人都一致赞成花少少钱修好它继续使用。最后找了华帝售后,100多元搞定!
查看原文
请问为什么说你造的这个橱柜不太好呢?我也是在石溪那边造的,看样子和LZ你的这个挺相近的,请教下如何不好呢?
大红唇大红唇777楼
祝装修顺利。
xiaoyu_nzxiaoyu_nz778楼
楼主,我们家也打算只做两个卫生间和墙面,请短师傅联系方式,谢谢
LZ,我发现我的审美观跟你的很接近啊,不过我就没有你那么精明能干了!此贴对我受益良多,多谢了!我家也准备装修,能否短我装修师傅的联系方式,还有鞋柜、衣柜订制电话,价格,谢谢!
2013/06/16回复
chf9999chf9999780楼
美妈,可否短我装修师傅的联系方式啊! (来自手机端的回复)
2013/06/16回复
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >