帖子详情

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

52516399情感.婚姻.家庭

前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我女儿才上初一,正是反判时期,我要考虑离婚会对她的伤害,因为平常我老公也很少尽父亲的责任。我该怎么办,我不再相信这个男人了!

多谢姐妹的关心。其实我老公不是有钱人。20万要我地全家不吃不用三年至存到。他去“大档”赌,都系“督手指”的,限三日还清。个晚我哭到眼都肿,无办法,只有提出离婚,他竟然同意,真伤心,他话他咩都唔要比晒我同个女,话真系拖累左我同个女。我问他“不后悔?”,他话后悔有咩用,已经发生左,呢下第一件事就想办法还钱。所以呢一阵都无上线,到处去借钱,又去银行押间屋贷款。呢下每个月要还利息还钱,好累,他仲死要面子,哎,呢下他一夜返,我就担心到睡唔着,怕他再去“大档”赌。
精选回帖
本帖最后由 蓝树baby 于 2013-3-20 13:51 编辑 不懂悔改不知错误的很难。好赌的人性格都是很相似的,爱面子,爱冒险,缺乏责任心,不重视金钱,但又放不开,总想以小博大,重视朋友忽略家人。赌的后果肯定是输的。有个朋友的朋友年赚几千万,一年拿两三百万出来赌,他好有能力但也明白是赌钱是赢不了的,这些钱肯定是输出去的。他只是当做娱乐和释放压力,而不是去赢回钱的心态。当可以做到量入为出,有节制,有目的,赌才是一种游戏。赌到令人被金钱困扰,家庭不安,赌就不是一种人的游戏,而是人变成了赌的游戏,棋盘上的棋子。另外这个朋友自已好赌,却限制他家里人去赌的,因为明白赌得过分是会害人的。
2013/03/20回复
248楼
1970/01/01回复
357楼
366楼
全部回帖
annie086annie086沙发
你老公疯了吧。有钱也不是这么折腾的啊。
annie086annie086板凳
当然要离啦。小孩叛逆期不怕的。
妈的,半天输掉二十万,我真的无语,这种男人有什么用!
他混一起的都是从小玩大的猪朋狗友,都是吃喝赌玩,什么事都不干,家里也不理,结婚等于是没结婚。
只想到楼主的老公好有钱
唉 楼主,我很能理解你现在心情!男人怎么这么不把钱当回事呢?
有米人家!真伤得起啊!
BB绮BB绮10楼
砍手指!!
和他离婚,不是人来的,完全不理你的感受。
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我 ...
搞什么灰机啊!好赌,完蛋了!男人要做到不烟不酒不嫖不赌不麻将不打牌。才符合逻辑。
离婚吧,好赌就跟毒瘾一样,戒不掉的!我有亲人就是,最后为了赌六亲不认,输光了家产就到处借,最后借不到就去骗,太可怕了
烂赌的男人是很难回头的,除非他自己想明白。
bbf1983bbf198315楼
你老公是不是有2千万资产呢??要给点颜色给他看,要不然还会有下次
黄、赌、毒的人都要远离,沾上就没好日子过的! (来自手机端的回复)
dgyzh:
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我女儿才上初一,正是反判时期,我要考虑离婚会对她的伤害,因为平常我老公也很少尽父亲的责任。我该怎么办,我不再相信这个男人了!  多谢姐妹的关心。其实我老公不是有钱人。20万要我地全家不吃不用三年至存到。他去“大档”赌,都系“督手指”的,限三日还清。个晚我哭到眼都肿,无办法,只有提出离婚,他竟然同意,真伤心,他话他咩都唔要比晒我同个女,话真系拖累左我同个女。我问他“不后悔?”,他话后悔有咩用,已经发生左,呢下第一件事就想办法还钱。所以呢一阵都无上线,到处去借钱,又去银行押间屋贷款。呢下每个月要还利息还钱,好累,他仲死要面子,哎,呢下他一夜返,我就担心到睡唔着,怕他再去“大档”赌。
查看原文
看来你家很有钱,不然怎么输得起!
这样赌,有钱才伤不起啊。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >