帖子详情

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

52875399情感.婚姻.家庭

全部回帖
天山情天山情141楼
还是好好跟老公谈谈吧,毕竟要先考虑到女儿,这个时候如果影响了青春期的女儿,对于她以后的人生观、价值观都会产生巨大的变化的。女儿才是自己最宝贵的财富哈!
2013/03/20回复
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我 ...
会赌的人,真的有点恐怖,如果家庭和睦又有钱的话,偶尔赌一下,倒是还行。
dgyzh:
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我女儿才上初一,正是反判时期,我要考虑离婚会对她的伤害,因为平常我老公也很少尽父亲的责任。我该怎么办,我不再相信这个男人了!  多谢姐妹的关心。其实我老公不是有钱人。20万要我地全家不吃不用三年至存到。他去“大档”赌,都系“督手指”的,限三日还清。个晚我哭到眼都肿,无办法,只有提出离婚,他竟然同意,真伤心,他话他咩都唔要比晒我同个女,话真系拖累左我同个女。我问他“不后悔?”,他话后悔有咩用,已经发生左,呢下第一件事就想办法还钱。所以呢一阵都无上线,到处去借钱,又去银行押间屋贷款。呢下每个月要还利息还钱,好累,他仲死要面子,哎,呢下他一夜返,我就担心到睡唔着,怕他再去“大档”赌。
查看原文
下决心离开他,以赌为生的人真的没什么人性的,他们脑子里天天都是想着怎么赢钱的,哪里还会关心老婆小孩哦!
我也觉得离开好点,虽然说宁教人打仔莫教人分妻,但你老公一次又一次甘烂赌,距都无要改的意思,小孩子你可以跟她说清楚原因,我想她也会理解你的
蕙子瑜蕙子瑜145楼
不能赌啊
陈小Y陈小Y146楼
和我家公一样,我觉得赶紧离婚,我现在家公就是赌到什么都没有了
黄、赌、毒的人都要远离,沾上就没好日子过的! (来自手机端的回复)
正确
大敏大敏148楼
只想到楼主的老公好有钱
+1
妈的,半天输掉二十万,我真的无语,这种男人有什么用!
揾得嚟先输得去架。
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我 ...
这种男人.给都不要.一定要甩了.以后他把你或者你女儿输给皮条客,那不是更惨.
齐和家齐和家151楼
审视自己对女儿的教育来了。如果是我会跟女儿平静商量这事,让女儿支持你们的坚定。不要着重在学习成绩上经历一点事对孩子的成长不一定是坏事
他混一起的都是从小玩大的猪朋狗友,都是吃喝赌玩,什么事都不干,家里也不理,结婚等于是没结婚。 ...
给我把他锁在家里.哪里都不给去!!!
allachenallachen153楼
是不是钱来得太容易了?
我朋友老公早些年世界杯输左一套天河北70方的商品房同埋部十几万的小车,一切重头开始。不过我朋友无离开过他,依家很锡老婆成熟左好多,也都唔会大赌了。
小赌怡情,像你老公这样**,离婚迟早的事情了。
sofiawisesofiawise156楼
**真的不好。不过如果你老公挣的更多,家产丰厚,这些钱不影响什么,还是忽视吧。
自己攒多点私房钱
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >