帖子详情

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

53009399情感.婚姻.家庭

全部回帖
我最近都输佐差不多100多万,小事来的,继续加强赌技训练,下次赢返就的了。呵呵 ...
有钱人还确实多
2013/03/20回复
870108455870108455242楼
男人一沾上赌就很难再戒掉了,从一开始你就不应该选择跟他结婚。现在孩子也有了,他可以做个不称职的爸爸,难道你也要做不称职的妈妈吗。如果通过这次输钱你先生愿意戒赌,那就给机会他看看接下来的表现了。如果还是死性不改,那就问问自己是否愿意离婚。如果不想离婚,那以后你就要醒目点,把家里的钱尽可能的都抓在自己的手里,这样自己的生活和孩子的费用都有保障了,随便你先生爱死不死的,不要再对他抱有任何的希望,记住:把家里的财产自己手里抓着就对了,不然哪天他把你和孩子买了赌钱你都不知道怎么回事。
赌钱真的是害人的。。。不过你家也是有钱吧,要不然怎么输的起啊
吱+吱吱+吱244楼
有米人家
最好私下存多点钱在自己手上,不能告诉你老公
cyn118cyn118246楼
dgyzh:
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我女儿才上初一,正是反判时期,我要考虑离婚会对她的伤害,因为平常我老公也很少尽父亲的责任。我该怎么办,我不再相信这个男人了!  多谢姐妹的关心。其实我老公不是有钱人。20万要我地全家不吃不用三年至存到。他去“大档”赌,都系“督手指”的,限三日还清。个晚我哭到眼都肿,无办法,只有提出离婚,他竟然同意,真伤心,他话他咩都唔要比晒我同个女,话真系拖累左我同个女。我问他“不后悔?”,他话后悔有咩用,已经发生左,呢下第一件事就想办法还钱。所以呢一阵都无上线,到处去借钱,又去银行押间屋贷款。呢下每个月要还利息还钱,好累,他仲死要面子,哎,呢下他一夜返,我就担心到睡唔着,怕他再去“大档”赌。
查看原文
不离婚,改天把你娃都输掉了。。。这又不是没有过的事儿
搞什么灰机啊!好赌,完蛋了!男人要做到不烟不酒不嫖不赌不麻将不打牌。才符合逻辑。 ...
呵呵,还好,我先生目前为止保持着不烟,偶尔陪朋友小赌几块钱和喝半杯啤酒,至今未发现嫖,不会打麻将,,凤凰电视的粉丝所以天天下班在家。
mooniemoonie248楼
我最近都输佐差不多100多万,小事来的,继续加强赌技训练,下次赢返就的了。呵呵 ...
你很幽默!
文杰爸文杰爸249楼
见下有钱人了
会赚也会花,有钱人都是这样的
yycyycyycyyc251楼
有钱人啊!!!!!!!!!!!!!!
赌钱真是害人啊!不知道楼主老公除了**,对小孩,对父母还有没有不好的地方,如果只是输了钱的话,离婚真的要考虑到小孩子的未来,跟他谈谈,实在过不下去再走这一步啊
简.伊简.伊253楼
烂赌的男人是很难回头的,除非他自己想明白。
同赞
搞什么灰机啊!好赌,完蛋了!男人要做到不烟不酒不嫖不赌不麻将不打牌。才符合逻辑。 ...
我老公基本都做到了,我是不是该高兴?
zw2013zw2013255楼
建议楼主先搞点私房钱,否则后果不堪设想!没有那个赌徒有好下场的!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
cat_babycat_baby256楼
唉,新路GPS也有,**害人害己
dgyzh:
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我女儿才上初一,正是反判时期,我要考虑离婚会对她的伤害,因为平常我老公也很少尽父亲的责任。我该怎么办,我不再相信这个男人了!  多谢姐妹的关心。其实我老公不是有钱人。20万要我地全家不吃不用三年至存到。他去“大档”赌,都系“督手指”的,限三日还清。个晚我哭到眼都肿,无办法,只有提出离婚,他竟然同意,真伤心,他话他咩都唔要比晒我同个女,话真系拖累左我同个女。我问他“不后悔?”,他话后悔有咩用,已经发生左,呢下第一件事就想办法还钱。所以呢一阵都无上线,到处去借钱,又去银行押间屋贷款。呢下每个月要还利息还钱,好累,他仲死要面子,哎,呢下他一夜返,我就担心到睡唔着,怕他再去“大档”赌。
查看原文
什么东西都是上瘾了就没救了〜
慎重。你们有女儿!
chen双chen双259楼
离吧,我爸赌了几十年了,我现在都想我妈跟他离婚,好赌死性不改的对家人伤害很大的 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >