帖子详情

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

52868399情感.婚姻.家庭

全部回帖
mmzzmmzz41楼
是经常输这么大呢,还是输少赢多,
2013/03/20回复
如果家底好的花 ,20万也不是什么问题呀
输得起
dgyzh:
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我女儿才上初一,正是反判时期,我要考虑离婚会对她的伤害,因为平常我老公也很少尽父亲的责任。我该怎么办,我不再相信这个男人了!  多谢姐妹的关心。其实我老公不是有钱人。20万要我地全家不吃不用三年至存到。他去“大档”赌,都系“督手指”的,限三日还清。个晚我哭到眼都肿,无办法,只有提出离婚,他竟然同意,真伤心,他话他咩都唔要比晒我同个女,话真系拖累左我同个女。我问他“不后悔?”,他话后悔有咩用,已经发生左,呢下第一件事就想办法还钱。所以呢一阵都无上线,到处去借钱,又去银行押间屋贷款。呢下每个月要还利息还钱,好累,他仲死要面子,哎,呢下他一夜返,我就担心到睡唔着,怕他再去“大档”赌。
查看原文
赌仔那么自私,早离好过,你和你女慢慢沟通,她如果也不喜欢这样的爸爸,你就早点解脱,别连你女的书本钱都赔光了~
你却辛辛苦苦不知道为咩,你还要记得离婚做好保护自己的措施,保护自己的财产,养育女儿不容易,经济是硬件,你要留有一定的底子,记得要求赡养费保护好自己和女女啊,不过你父母的支持也是要的,说明清楚同心协力啦
无药可救,早离早解脱!
我身边也有赌这么大的人,按他的话说,能一下输这么多,当然也有赢下更多的时候。只是这样的游戏不是我这样的凡人能玩的,心脏也承受不了!
该信息来自[广妈Android客户端]
名购名购46楼
男人有钱就学坏,应该给他点考验,写个戒毒保证书什么的!
Amy-Amy-47楼
超级讨厌赌鬼
LZ你家太有钱了···
家有上千万的话,一二十万算得了什么。没有的话,最好不要赌。
和女儿好好谈谈,毕竟女儿都大了。——如果你决定了的话
ysdjysdj51楼
dgyzh:
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我女儿才上初一,正是反判时期,我要考虑离婚会对她的伤害,因为平常我老公也很少尽父亲的责任。我该怎么办,我不再相信这个男人了!  多谢姐妹的关心。其实我老公不是有钱人。20万要我地全家不吃不用三年至存到。他去“大档”赌,都系“督手指”的,限三日还清。个晚我哭到眼都肿,无办法,只有提出离婚,他竟然同意,真伤心,他话他咩都唔要比晒我同个女,话真系拖累左我同个女。我问他“不后悔?”,他话后悔有咩用,已经发生左,呢下第一件事就想办法还钱。所以呢一阵都无上线,到处去借钱,又去银行押间屋贷款。呢下每个月要还利息还钱,好累,他仲死要面子,哎,呢下他一夜返,我就担心到睡唔着,怕他再去“大档”赌。
查看原文
我有个朋友记录了他戒赌的见证刻成碟了,楼主想看吗?很感人
有钱银!
家家有本难念的经
倩君倩君54楼
远离黄赌毒,才是正道!
建议把这事告诉你女儿,初一懂事了,有些事她也会考虑的了。看一下你女儿是什么反应
我最近都输佐差不多100多万,小事来的,继续加强赌技训练,下次赢返就的了。呵呵 ...
围观有钱人。。。。
自己存翻D私房钱 无拿出来!
LZ你是在第一次没有给到下马威,我有个朋友的老公两前又是输左差唔多一间屋(06年买的100方),朋友就帮她还左,前提条件是他必须要界,机会只有一次下次给人砍都唔会理他现在睇落她老公真是界左。LZ想想办法等你老公界吧。
好彩我老公平时最多都系中意买下彩票,,如果半日同我无左20w,我劈死距。。。
我最近都输佐差不多100多万,小事来的,继续加强赌技训练,下次赢返就的了。呵呵 ...
肯定系二世祖,从来5使烦点赚钱的人
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >