帖子详情

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

52873399情感.婚姻.家庭

全部回帖
keukeu121楼
赌戒不了的,钱犹如倒入大海。
2013/03/20回复
黄、赌、毒的人都要远离,沾上就没好日子过的! (来自手机端的回复)
嫖呢?
三友三友123楼
其实我最关注的是:怎样可以赚这么多钱?别拍我啊~~~~
李亦敏李亦敏124楼
这还得看你老公有多少家产,,如果是几亿家产,那输掉几十万就如同我们穷人家输掉几十元,,好正常
嗜赌的人,很难改的
我最近都输佐差不多100多万,小事来的,继续加强赌技训练,下次赢返就的了。呵呵 ...
没自己赚过钱的人,一定觉得100万不多,自己亲自辛苦赚钱的人,100蚊都觉得不少啊!
dogly2011dogly2011127楼
dgyzh:
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我女儿才上初一,正是反判时期,我要考虑离婚会对她的伤害,因为平常我老公也很少尽父亲的责任。我该怎么办,我不再相信这个男人了!  多谢姐妹的关心。其实我老公不是有钱人。20万要我地全家不吃不用三年至存到。他去“大档”赌,都系“督手指”的,限三日还清。个晚我哭到眼都肿,无办法,只有提出离婚,他竟然同意,真伤心,他话他咩都唔要比晒我同个女,话真系拖累左我同个女。我问他“不后悔?”,他话后悔有咩用,已经发生左,呢下第一件事就想办法还钱。所以呢一阵都无上线,到处去借钱,又去银行押间屋贷款。呢下每个月要还利息还钱,好累,他仲死要面子,哎,呢下他一夜返,我就担心到睡唔着,怕他再去“大档”赌。
查看原文
我老公也赌,上次输了我几万多块钱。帮他还上了,但是我说你以后不要让我知道你再赌,除了春节大家聚会没办法不应酬。再赌,我就将他赶出家门。结果他从今以后有空都呆在家里。
gzoneteargzonetear128楼
这种男人真没责任心!
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我 ...
会赌的人太可怕了,当初以朋友老公年轻有为,还曾上过电视年轻有为企业家,短短几年输的一无所有,一蹶不振。
LZ的老公厉害,输钱不眨眼的,哈哈
mayya82mayya82131楼
唉,楼主起码他有对你坦白的勇气呀,找个时间大家谈谈知错能改就好了
雯雯BB雯雯BB132楼
盲目**的男人要不得,他找到越多赌得越大,所以都是无好日子过的,离了吧,女儿就慢慢解释.
哇,这样的老公也太可怕了吧.
YAN@YAN@134楼
那得管好你自己的钱,别让他又拿去赌了!
2042777220427772135楼
如果你老公能对家庭负责,养的起家,有闲钱钱输的话,没什么问题啊
赚的多就不怕啦。。
不原谅,如果你们非常非常有钱,就无所谓
非常有钱,也不会拿车来输吧,搞不懂。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >