帖子详情

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

52870399情感.婚姻.家庭

全部回帖
李小爷李小爷361楼
离开吧,他赌的时候都不考虑你们了,那天把你们输了
2013/05/31回复
真可怕,这男人没有一点自制力的吗?
王柏舒王柏舒363楼
只是还有什么理由和这样的人走下去,什么都无所谓,没有一点的愧疚感
娜杰瑶娜杰瑶364楼
你老公胆真大,看来你也管不了啊,离婚把,这样孩子和你更受罪了。
jeenaleejeenalee365楼
这样还不如分了,可能对孩子还好一些
视金钱如粪土,大概就是说你老公这样的人吧
跟着这种东西干嘛啊
俏俏妈咪:
黄、赌、毒的人都要远离,沾上就没好日子过的! (来自手机端的回复)
查看原文
赞同!
杨才杨才369楼
尽量别离婚
杨才杨才370楼
和他好好商量一下看看他是什么意思在说现在有事一起过了这个卡在说
离!
太贪婪了,赌就是想赢别人的钱那个心思,结果自己输了
哎,不知道怎么安慰!钱不是万能的,但离了钱是万万不能的!
LIU雪LIU雪374楼
赌疯啦?
离了吧!江山易改秉性难移啊!输掉大钱时你知道,但细小的有几多你又知道多少呢?我身边有太多这样的例子啦,赢了钱还想要更多,结果都输掉,而输了钱的更想把钱赢回来,结果借的外债越来越多,到最后车子房子都赔进去了,但教训没记住,还是一样照赌,没钱开饭也还要赌,这样的人还有救吗?你老公都不顾家也没顾你感受,连孩子都不理不顾的人还有什么人性呢?今天你买房子帮他还钱明天又拿什么来还呢?你别傻了!
c.nc.n376楼
真有钱!!
在賭徒眼裡,特別是你老公的大檔,錢在他眼裡頂多是數字遊戲,可現實玩得起嗎?
2013/06/01回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >