帖子详情

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

52866399情感.婚姻.家庭

全部回帖
抱抱楼主,真是心酸
2013/03/20回复
appleleiapplelei202楼
楼主家应该很有钱,不在乎20万
但。。纵使有2000万财产,只要想赌,多少都不够花啊
赌这家野,无得改,我就是深受其害,今天输一辆车,明天输一间屋,再来就是赌了一个家,我女只有一岁的时候我都无他办法,离了
赌这家野,无得改,我就是深受其害,今天输一辆车,明天输一间屋,再来就是赌了一个家,我女只有一岁的时候我都无他办法,离了
carly_sycarly_sy205楼
叛逆期不可怕,看你怎么引导。这个阶段的小孩也能很听话。
我觉得你老公这种行为比小孩的叛逆期更可怕!
离婚就离婚吧
babyfanbabyfan207楼
黄赌毒,可怕
叮叮1叮叮1208楼
新人报道
wxt615wxt615209楼
真是说楼主家好有钱,再就是你老公这样好像不喜欢太同我认识的一般的喜欢赌钱的,我小姑夫也喜欢赌钱,但跟你老公比真是小巫见大巫,我小姑夫是毒小钱,也不会说拿东西去赌,幸亏这个年代不用卖女人的,不然你跟女儿都危险,楼主好好想想吧
sk昕昕sk昕昕210楼
要是我,当输掉汽车的时候我就和他离婚了
chachacha1:
的确该揍。管不住他的钱吗?这次如果还不给你管,分居也罢。
查看原文
赌波系督手指的,无钱都可以落的,管不了他的钱,输 了没钱给,会有人上门收数的!
这样的老公留着干嘛,现在的孩子早熟的多些,你试着跟你女儿勾通下...
xmfzs2012xmfzs2012213楼
楼主家有好有钱呀
LZ你家老公至少还没有欠一屁股赌债吧?找机会,你和他赌一把,赢光他的钱....
如果他半天可以赚40万,那输个20万当公关费,但是一般不是这个玩法,总的一句,爱赌的男人没得救, ...
真的是啊,好赌没得救,,
以前谈过一个赌的,打通宵,立马分了,太伤心了
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >